Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повышенный фон и напряженная фертильность, обостряющаяся периодами овуляций![]()

Уххх, и тут тебе не везет... Климакс еще не мучает?![]()
мне? Это не везет вашим с 999 отношениям
Он даже застонал от твоих назойливых приставаний, даже тему создал

Это не везет вашим с 999 отношениямОн даже застонал от твоих назойливых приставаний, даже тему создал
![]()
***** никак не может выучить правильное название соседней страны. Печально.
Ну прчему? Климакс - гормональная возрастная перестройка, которой подвержены все ...все стареют .. В библейской истории правда упоминается некий Вечный *** - этот наверное единственный не подвержен климаксу. А так его никто не избегнетА кому еще? Мужской климакс налицо
Еще скажи, что не подозревал о его существовании![]()
Ни Ты ни Я ни 999-ый ... Разница меж мужским и женским климаксом в основном в том что женский часто проходит с их остервенением, повышенной истеричностью и злобной мстительностью! Признаки чего явно наблюдаются у тебя!
Это связано с особенностями женской физиологииО, спасибо, что настучал![]()
Ну прчему? Климакс - гормональная возрастная перестройка, которой подвержены все ...все стареют .. В библейской истории правда упоминается некий Вечный *** - этот наверное единственный не подвержен климаксу.

Ты говори прямо чего хочешь? Я старый .. и уже не помнящий слов любви ... Короче чО надо то?Та я вижу, что ты проблемой озабочен - раз в месяц, с такой периодичностью