Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Это не сын, а продукт психологических испытаний над человеком:)
Я не представляю какая у него вава в голове

Мне этого Колю Лукашенко искренне жаль. Там сто пудов психика сломана напрочь. Это сейчас он прынц во всех смыслах. А как только Луку сковырнут (а это рано или поздно случится), его ждет такое разочарование, фрустрация и депрессняк, шо маманегорюй.

Муляж в кабинете НВП был деревянный. А в институте таки да бывшие боевые со срезанными бойками и фрезерованными стволами.

Ригоричу пофіг. Він настільки суворий шо НАТО в паніці навіть якшо він з деревяним без патронів.

То, шо в Беларуси лечат бесплатно - и у нас лечат бесплатно

574783d537211f3d7346bc762f7a9b80_500x317.webp

Казел он, а не батька.
Гнусный *****!!!
у нас девочки в пятом классе
У девочек в пятом классе уже ***** чешутся? Раз перспективных женихов обсуждают? ***, ****ец, 12-летние сцыкухи, у половины из которых ещё лобки волосами не обросли и месячные не пошли - уже ёбаря себе подбирают....... ****ец, ***........
думал, нарисует себе 80% и прокатит, а тут такое. страх и эффект неожиданности заставляет людей такие глупости делать.
Во-во! Это наверное первый конкретный облом Бацьки на Беларуси)))))

А как только Луку сковырнут (а это рано или поздно случится), его ждет такое разочарование, фрустрация и депрессняк, шо маманегорюй.
Ничего страшного, понюхает кокса, выкурит самокрутку конопли, и усё станет на свои места)))))

Імпровізована нечисельна акція в Києві на підтримку білоруської опозиції. Усе одне подяка активістам.

Это не сын, а продукт психологических испытаний над человеком:)
Я не представляю какая у него вава в голове
он, кстати, презом быть не хочет, в интервью чуть раньше, до этих событий говорил. его увлечение - театр. хз, мб, там не все еще потеряно:незнаю:

Назад
Зверху Знизу