Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Это экономически неэффективно. Люди будут сутками пахать на царя только если будут считать его своим царем-батюшкой. И только поэтому в странах демократии президента выбирают честно. Потому что править страной будет правящий класс, а президент только реализует их волю. Что, не могли в США выборы не проводить а назначить любого из своего круга? Та аж бегом. Но там поступают умнее.
Это только допотопные совки никак не перестроятся.

Зачем ты мне это рассказываешь :незнаю:

Идет. Только все предприятия и нфраструктура работают одинаково, что до забастовки что во время забастовки.
Забастовка вот:

Разные страны разные народы и разное отношения правительства к народу. На людей идёт сильное давление понятно что не все готовы бастовать но всё равно бастуют многие.

Он идет четко по китайскому пути.
По северо-корейскому, я бы сказал... Ни чего общего с китаем этот колхоз не имеет.

И сказать что этот путь экономически неэффективен, неправильно.
Китайский - эффективен. Белорусский - только если сидеть на подсосе у кремля. Какую цену берёт за это кремль -- всем известно.

В любом случае китайский путь лучше чем сегодняшнее состояние Украины.
Ты забыл как китайцы за миску риса ебашили и на заводах рабицу под окнами натягивали, чтобы те, кто прыгает - не долетали?

Ты не представляешь себе, что такое этот китайский путь... и сколькими жизнями за него заплачено.
Сейчас, конечно, да... уже вылезли из ****а, но у любого пути есть начало и оно выглядело далеко не так, как сейчас...

P.S. И вообще, причём тут Китай с его путём к таракановскому колхозу?

Он идет четко по китайскому пути. И сказать что этот путь экономически неэффективен, неправильно. В любом случае китайский путь лучше чем сегодняшнее состояние Украины. Где к власти пришли болтуны, которые реальных реформ не проводят, а только по телеку выступают.
Никуда он не идёт. Его доход со стрижки белорусов его устраивает. Сколько оно построило ледовых дворцов, но нихера не внедрило из полезного в стратегические отрасли. *****ы и так возьмут. Пацаны вон едут в Литву на работу, грят на заводах зарплата в 300 долларов, а цены на жратву выше чем у нас.

В Украине дорожает бензин, ряд АЗС повысили стоимость на 40-49 копеек и это не предел, предупреждают эксперты. На цену могут повлиять протесты в Беларуси.

В Украине с конца июня дорожает бензин. С того момента розничные цены на все виды топлива выросли в среднем на 90 копеек за литр. Последние дни принесли продолжение подорожания. Накладывается ситуация на протесты в Беларуси – одного из главного поставщика топлива в Украину.

Он идет четко по китайскому пути. И сказать что этот путь экономически неэффективен, неправильно. В любом случае китайский путь лучше чем сегодняшнее состояние Украины. Где к власти пришли болтуны, которые реальных реформ не проводят, а только по телеку выступают.

Насчёт китайского пути я мало чего знаю. Как его описать, в смысле.

Читал, что Дэн Сяопин свои реформы содрал с Сингапура. Много раз там бывал и общался с Ли Куан Ю.

Хотя Сингапур, сингапурцы, сам Ли Куан Ю, это тоже Китай и китайцы, собственно говоря.

Никуда он не идёт. Его доход со стрижки белорусов его устраивает. Сколько оно построило ледовых дворцов, но нихера не внедрило из полезного в стратегические отрасли. *****ы и так возьмут. Пацаны вон едут в Литву на работу, грят на заводах зарплата в 300 долларов, а цены на жратву выше чем у нас.

А шо там у вас в Литве, соблюдаются Законы? Соблюдается Конституция Литвы?

Если в Литве соблюдаются Законы, считают ли пэрэсичны литовцы этот факт европейской ценностью, которую они получили пройдя курс евроинтеграции?

А шо там у вас в Литве, соблюдаются Законы? Соблюдается Конституция Литвы?

Если в Литве соблюдаются Законы, считают ли пэрэсичны литовцы этот факт европейской ценностью, которую они получили пройдя курс евроинтеграции?
я хуею какие мысли тебя тревожат с пяти утра!!:рл:

А мне вот на тебя абсолютно ******ь. И на твои хуения по поводу чьих-то мыслей.

Извини, если это тебя огорчило.
Абсолютно нет! Не огорчило! Таких серунов на ХФ валом!
А о Белкиной мысли тебя с утра не волнуют? Вместе с утренней эрекцией? А то о литовцах то ... ведь не старик то еще ...

скорее бы этих хуевых змагаров запиздили чтоб без опять подешевел!

Министр обороны Беларуси Виктор Хренин заявил, что протесты в республике могут перерасти в гражданскую войну или военный конфликт. Об этом в четверг, 20 августа, сообщило белорусское издание Наша Ніва со ссылкой на аудиозапись закрытого заседания чиновника с руководством подразделений Минобороны, Генштаба и Вооруженных сил.

"Мы, возможно, войдем в гражданскую войну, цена человеческой жизни теряет цену с каждым днем. Это ужасно. Не исключено, что может быть и военный конфликт, на сегодня это уже реальность. Наша задача - не допустить", - заявил Хренин, по данным издания.

а я как раз *******ским аправляют потому что он нормальный!
я так же, один из нормальных и еще румынский лью
Но во время гражданской войны хер а не бензин будут экспортировать, да и россия прекратит поставки своей нефти

А как можно понять, откуда бензин?

Назад
Зверху Знизу