Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
скажы что ты песок для себя не берешь из песочниц! если что то надо быстро развести то песочница самое оно!

Не беру:)
По факту: песок в песочницах у нас таки есть:) люди ж не просто так удивлялись

***** себе. :eek:

То есть в Белоруссии соблюдается собственная Конституция. В отличие от Украины.

Это заслуга Бацьки, или сами белорусы такие законопослушные, как европейцы?

Странное у них соблюдение конституции... взять, к примеру, сегодняшнюю Всемирную пандемию Ковид 19: заболевшим и умершим врачи писали какие-угодно диагнозы, кроме Вирусной инфекции. Отказы в госпитализации, в выездах скорой, ложные диагнозы и указания причины смертей...бацька ж сказал, что от коронавируса не умирают!

Тут ди. Не буду расписывать восторги от посещения Роста, каравана-дафи и пр развлекух Харькова. Да

Чего ж не удивляться, если в Гомеле в самом центре до сих пор работает Столовая первой категории.:D Государственная.
Про супермаркеты не скажу, в центре не видел. Но видел магазы " коммерческие", в которых был скромный набор иноземных товаров и магазы обычные, с тоскливым выбором отечественных производителей.
Было это года три-четыре назад. Сомневаюсь, что что-то изменилось.

Странное у них соблюдение конституции...

Ничего странного я тут не вижу.

Погуглил, почитал Конституцию Республики Беларусь. Я так понял, с твоих слов, что Конституция Республики Беларусь в этом вопросе соблюдается.

Также можно почитать Констицуию Украины, и убедиться, что Конституция Украины не соблюдается.

А про мусорные урны, лавочки, клумбы и детские площадки, в Конституции Республики Беларусь и в Конституции Украины ничего не написано.

Вот поэтому *****ы и отжали у нас Крым, провели неконституционный референдум. **** им соблюдать Конституцию Украины, если сами украинцы её не соблюдают? :україна:

С Белоруссией такое не пройдёт.

Ничего странного я тут не вижу.

Погуглил, почитал Конституцию Республики Беларусь. Я так понял, с твоих слов, что Конституция Республики Беларусь в этом вопросе соблюдается.

Также можно почитать Констицуию Украины, и убедиться, что Конституция Украины не соблюдается.

А про мусорные урны, лавочки, клумбы и детские площадки, в Конституции Республики Беларусь и в Конституции Украины ничего не написано.

Вот поэтому *****ы и отжали у нас Крым, провели неконституционный референдум. **** им соблюдать Конституцию Украины, если сами украинцы её не соблюдают? :україна:

С Белоруссией такое не пройдёт.

Что, и о политической свободе у них в конституции ничего нет? Странные люди, зачем митингуют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учи географию не по руссовики!

Большинство общения на ХФ происходит на русском языке.

Если для тебя это новость, прими мои самые искренние соболезнования.

Да, язык у них тот еще. :рл: Это польско-литовский или почему он такой странны? И конечно это *****ский(болгарский) алфавит совсем не смотрится. А своей письменности у них не было?

гг..они хотят ехать ебошить в Польшу на вредные производства и самые отстойные работы, на которых даже полякам работать зашквар. В итоге привезти сумму меньше, которую они и так сейчас получают на каком-нить заводе сидя в офисе или на квалифицированной работе.:D

Вы заметили в каком состоянии на видео..здание управления , цеха, территория...все чисто и вылизано. А теперь оторвите **** от компа и поедьте на ХТЗ, Малышева, Коммунар, авиазавод, подшипниковый, та любой, кроме табачки и водочного. Картина будет как из сталкера. остались одни выжившие полуголодные пенсионеры бродящие с грустными лицами по запустевшей территории.

Большинство общения на ХФ происходит на русском языке.

Если для тебя это новость, прими мои самые искренние соболезнования.

Да, общаемся на *****ском, но Вики не обязательно их пользоваться, как и прочим контентом. И вообще, то что мы на нём общаемся и создаем контент это уже очень плохо, но так как контент так себе, то хер с ним. :незнаю:

Обожаю когда кто-то что-то рассказывал. Я в Белорусси,за последние два года,был наверное раз 15. Последний раз месяц назад проехал всю страну от границы с Украиной до границы с Латвией. Да,дороги большее менее. Платные почти хорошие. Еда???? Там всё дороже чем у нас. И не только еда. Зарплаты? Выходишь в Гомеле или в Минске ******** и сразу кто-то просит сигарету. Причем просит не бомж и *****.В деревнях нищета поголовная. Молодые парни ждут армию как манну небесную. После армии можно уехать работать в Россию.Качество продуктов? С чем сравнивать? Например во всей Белоруссии 11 или 12 мясокомбинатов. У нас их только в Харькове наверное больше.Ты веришь что у сварщика по аргону нет работы? Я с такими людьми беседовал. Ему 60,частный сектор прикрыли а в гос. не берут по тому как на всех работы не хватает. Ну и много другого. Например чтобы купить сим карту нужно разрешение КГБ. Оплату домашнего интернета не принимают если ты два месяца не работаешь и т.д.
да это же ****ец совсем, в Украине только несколько центральных дорог нормальные, остальное не дороги, а сплошные ямы или чуть засыпанные ямища. за жрачку да же говорить не хочу, белорусское выгребают на ура в Украине, потому что там пока госты соблюдают и бодяги нет, как наши: пишут на этикетки одно, а по факту совсем другое. За бензин вспомним? Где вы в Украине качественный бензин найдете? Народ едет через Беларусь, полные баки там старается залить. Ну а за безработицу вы наверное пошутили, у нас в селах молодежи и среднего возраста совсем нет, все батрачить по европам подались. В Украине разворовывается все что можно, коррупция наверное как где то в отсталой Африке, но интернет конечно дешевый, пусть лохи хоть в этом отдушину имеют. Но беларусы наивные бедолаги, пусть верят сказкам всяких проплаченных педерастов, потом поймут, в какую халепу встряли.

Что, и о политической свободе у них в конституции ничего нет? Странные люди, зачем митингуют?

Почитал ещё Конституцию РБ. Вот как-то очень мало там написано про политические свободы. В отличие от нашей Конституции.

Одно это чего стоит:

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. :yahoo::україна:

Но, конечно-же, я соглашаюсь, что в РБ политические свободы нарушаются.

И вот сейчас у белорусов есть отличный шанс сделать свою страну цивилизованной и европейской. Главное, не допустить после Бацьки во власть воров, как это было сделано в Украине после победы Евромайдана в 2014-м году.

Разгильдяйство-дорогое удовольствие, да-да
А с чего вы взяли. что их ждет именно ЭТО? Таких ****нов как мы - больше не делают нигде :D
потому что на смену хоть какому то порядку, обязательно придет хитрожопое ворье - это аксиома пост совка. за прибалтов говорить не будем, потом что прибалты никогда совками не были. Украина - это конечно просто классическая страна по воровству и коррупции, ее да же тяжело с кем то сравнить, может где то еще в африках такое твориться, но Беларусь проплаченная ****ота явно к такому же сценарию подталкивает, когда у беларусов свободы будет *******, только это будет свобода либо ****ть батрачить в цивилизованные страны, либо сдохнуть от голода и болезней в "свободной" стране

Почитал ещё Конституцию РБ. Вот как-то очень мало там написано про политические свободы. В отличие от нашей Конституции.

Одно это чего стоит:

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. :yahoo::україна:

И вот сейчас у белорусов есть отличный шанс сделать свою страну цивилизованной и европейской. Главное, не допустить после Бацьки во власть воров, как это было сделано в Украине после победы Евромайдана в 2014-м году.

У нас воры с самого начала незалежности при власти, с 2014 года только воровские рыла у кормушки поменялись, не дай бог белорусам в такую же халепу попасть, но похоже часть из них там обезумела и верят в сказки проплаченных пропаГандонов, профессианально умеющих лодку разкачивать

Да, общаемся на *****ском, но Вики не обязательно их пользоваться, как и прочим контентом. И вообще, то что мы на нём общаемся и создаем контент это уже очень плохо, но так как контент так себе, то хер с ним. :незнаю:

1. Не обязательно, согласен, но это очень удобно. Русскоязычная Вики очень хорошая. И опять же, русский язык не есть исключительно принадлежность РФ. Нам, русскоязычным украинцам, он, русский язык, также принадлежит. К тому-же у нас свой вариант русского языка, немного отличающийся от русского языка в РФ.

2. Ты тоже хочешь общаться на украинском языке, как Хруй-***? Как хочешь.

А мне лень. Я так по памяти знаю только один пример, когда целая страна полностью поменяла язык общения. Это Израиль. Но Израиль не относится к своим гражданам, как к гавну, как это делает Украина.

Поэтому у граждан Украины нет мотивации прикладывать усилия и переходить в общении с русского на украинский язык. :україна:

1. Не обязательно, согласен, но это очень удобно. Русскоязычная Вики очень хорошая. И опять же, русский язык не есть исключительно принадлежность РФ. Нам, русскоязычным украинцам, он, русский язык, также принадлежит. К тому-же у нас свой вариант русского языка, немного отличающийся от русского языка в РФ.

2. Ты тоже хочешь общаться на украинском языке, как Хруй-***? Как хочешь.

А мне лень. Я так по памяти знаю только один пример, когда целая страна полностью поменяла язык общения. Это Израиль. Но Израиль не относится к своим гражданам, как к гавну, как это делает Украина.

Поэтому у граждан Украины нет мотивации прикладывать усилия и переходить в общении с русского на украинский язык. :україна:

Вы все правильно говорите, но так как современная Украина парадирует совок во многих вещах, типа: говориться одно, а на практике совсем другое, то с *****о-патриотами то же самое происходит: вопят про мову, но сами на ней брезгуют балакаты, двуличные твари, шо с них еще взять

Одно это чего стоит:

Вообще не вижу смысла сравнивать Украину и Беларусь, а тем более ровняться на выполнение белорусской конституции в Беларуси. Страна, в которой 26 лет не меняется власть, явно не пример для подражания. Сравните ещё с какой-нибудь зимбабве:)

0cfcc008f407c20469758.webp

Назад
Зверху Знизу