Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пушкін та Лєрмонтов не мають ні якого відношення до *****ів .але був же i пушкiн i лермонтов

свобода- єто осознанная необходимость, спасибо спинозе за формулировку. осознанная - не клюет в ачькоИ что они будут делать со своей свободой?Но об этом никто не думает, пока жаренный петух в виде свободы, в очко не клюнет)
***, можете посчитать меня кем-угодно. Но такое ностальжи. Такой душевный Харьков. Эх, какой город прое...
Я знаю что. После пабеды будут радоваться и обниматься. А те кто руководил этим представлением, будут с них смеяться как с *****ов.И что они будут делать со своей свободой?
свобода- єто осознанная необходимость, спасибо спинозе за формулировку. осознанная - не клюет в ачько
я в классе как с месяц нашел помидор, вроде как норм, но конечно не то, что с собственного огорода

Разгильдяйство-дорогое удовольствие, да-даУ меня товарищ эстонец сначала через Белорусь ехал, а потом в Украине охуел, на контрасте, какие у них классные дороги и что у нас творится, и так во всем, начиная от жрачки и до безработицы.

Ой, ужас какой! И при этом средняя зп до вычета налогов там 1500 евро а минималка 550 евро. А сколько в процветающей Беларуси, не говоря уже о рассии, с ее миллиардами нефти и газа?В Литве угандошили весь животноводческий комплекс. Теперь вся молочка из финска. Рыбоперерабатывающая отрасль тоже отдана скандинавам. Короче, Европе нужна оптимизация.