Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D не иначе
----------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы видели этого человека? Запускаем сервис для поиска пропавших после акций
Читать полностью:

Сегодня еще больше народу вышло.
Это майдан выходного дня. Собираются только после работы и в выходные. Тех кто мог устроить беспорядки, всех переловили в первые дни.
Такого как в Украине майдана с постоянным гарнизоном, постоянной сценой и материальным обеспечением там нет. А такое не страшно. Пусть говорят. Через неделю пойдут дожди и туда будут по выходным приходить мизер. Поэтому шансов у такого майдана скинуть диктатора нет никаких. Даже если там вся Беларусь соберется.

Я много раз здесь говорил и еще раз скажу. Читать нужно класиков революции, того же Крупского. Шансы появятся если будет:
1. Всеобщая стачка, парализующая транспорт, связь и коммуналку.
2. На майдане появится круглосуточный гарнизон, достаточный чтобы продержаться пару часов пока простые люди не подтянутся.
3. Будут созданы политические структуры с разветвленной сетью по всей стране.
4.Одновременно с протестом, будет движение в юридической сфере. Заявления по карателям, жалобы на результаты по конкретным участкам. Чтобы у майдана и стачки были поводы для конкретных требований. Гласное расследование преступлений карателей, судебные процедуры пересмотра выборов на конкретных участках и округах, требование закрыть границу с РФ до окончания расследования уголовыхдел и т.п.
5. Помимо лозунга ухода Лукашенки, должны быть требования и по парламенту. Изменение избирательного кодекса, перевыборов парламента под надзором наблюдателей с ЕС.

На мітингу опозиції в Мінську вимагають відставки Лукашенка

думаю он не зассыт растрелТь
это то что и объединяет большинство белорусов против него, т.к. для подавляющего большинства, причем независимо от политических взглядов, это неприемлемо и недопустимо ...
у него сейчас выбор между сдаться путину с потрохами, т.к. особой надежды полагаться на свою армию и даже на омон у него уже нет,
и второе: пойти на перевыборы с оттяжкой их на весну, ну типа денег в бюджете 2020 нет, и вот в таком случае у него мизерные шансы есть, если пустить разных оппозиционеров, чтобы они сражались между собой,
но это вряд ли поможет ему, просто до весны он еще сможет править

я раньше никогда не думал шо он настолько ******
А я раньше никогда не думал что в верхних эшелонах власти есть не ******ы. И ни разу в жизни не разочаровывался. Чего и вам желаю. ))))

e3f593b3182edd746524a905.webp

Выборы он выиграл,

можно предположить, что он набрал немногим более 50%, и если бы он дорисовал 5% всего, то сложно было бы со 100%-й уверенностью говорить о фальсификации, но вот, когда он нарисовал победу в 80%, - то это 100-я фальсификация, потому что тех кто против него явно больше, чем тех кто за него в любом городе страны (возможно какие то маленькие села за него)

На сайте Svoboda.org в теме "Проблемы будут урегулированы": путин поговорил с Лукашенко". Показали видео "***** задержанных и забастовки....".
Я написал в коментариях. "Так начиналось на Украине
и Витя сбижал к Вове." Мой коментарий похоже удалили.

И я бы удалил *****. На Украине. ****ец.

Парализовать транспорт - чтоб сельские бабушки не смогли добраться до магазинов и аптек?

Парализовать связь - чтоб люди не могли вызвать "скорую", когда у вашего родного человека случился приступ или инфаркт или инсульт?

Парализовать коммуналку - чтоб не было воды в кране, и гoвно в унитазе нельзя было смыть, потому что не работает канализация?

Нет конечно.Пусть дальше запрещают,сажают,пытают,калечат,убивают.Это не так важно.Как на Донбассе в 14м,жалели бабушек,на гусеницы не намотали когда танки тормозили те,молодцы.По итогу миллионы беженцев,десятки тысяч погибших,экономическая ****,отжатые территории.Но бабушки целые тогда остались.Когда страной правит ублюдок диктатор не получится и его скинуть и чистыми,целыми и довольными всем остаться.

Это называется "выстрелить себе в ногу". Конечно, будучи раненым в ногу, вы можете обвинять в этом Лукашенко. Но поможет ли вам это в вашей борьбе против Лукашенко?

Я много раз "стрелял" себе в ногу чтобы обидчику было ещё хуже и последствия были...интересные)
К примеру кто-то не слушает моё мнение, у меня есть выбор: убедить, что нужно сделать так, долго приводить аргументы и прочее, или просто сделать так, как просят/говорят или закрыть глаза на то, что уже делается. В таком случае для меня будут последствия, но для того, кто меня не послушал - они будут колоссальными. Как-то так.
Но что касается Лукашенко - это не моя "борьба", наблюдаю со стороны.

Отключив простым людям канализацию, вы потеряете среди них ваших союзников и приобретете себе новых врагов.

Не воспользовавшись сейчас шансом,следующий уже врятли будет,а после этой неудачной попытки гайки закрутят очень жестко.Там не ****** сидят и слабые места,логику событий видят.То,что сейчас происходит это красиво но не серьезно,Лукашенко абсолютно не переживая может в окно своей администрации смотреть на народ под окном,со злостью,ненавистью как и любой диктатор который понял что его не боятся и не слушаются...но без страха.Сейчас чисто безопасная народная гулянка.Он вовремя понял что надо тормозить избиения и похищения тк это только заводит народ,и уж точно понял или поймет что посидев пару недель так не делая резких шагов все рассосется,народу тупо надоест толпами с шариками ходить без смысла и плана действий.А вот если страна реально остановится то это уже проблема,и окружение Лукашенко жестко зассытся,и народ уже выйдет злой и вместо шариков кирпичи держать будет.

Работники «Беларуськалия» и «Нафтана» объявили о присоединении к забастовке

Белкалий для РБ, этот тоже самое что все ГОКИ вместе взятые для Украины

Хоч білоруси прийняли уже для себе рішення що така влада їм не потрібна, але жодної вимоги влада ще не виконала.

Хоч білоруси прийняли уже для себе рішення що така влада їм не потрібна, але жодної вимоги влада ще не виконала.

Ну так и четких и на весь мир слышных требований ни кто не выдвинул и на себя не взял за них ответственность.Просто гуляют толпы людей с кричалками.Предприятия бастующие так же,одни пересчета голосов хотят,другие наказать ментов,третьи чтоб Лукашенко ушел,четвертые чтоб отпустили людей.Нет четкой линии.Им бы нормального лидера и сегодня вечером Лукашенко уже бы с Януковичем водкой горе заливал.

Назад
Зверху Знизу