всякий исход из этой ситуации выгоден путину ... каак ни крути а он в любом варианте в плюсахЗа эти 6 лет у таракана не было и близко такой ситуации. Сейчас он сам присаживается на бутылку.За остальных ,вообще, переживать не будет. Факт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всякий исход из этой ситуации выгоден путину ... каак ни крути а он в любом варианте в плюсахЗа эти 6 лет у таракана не было и близко такой ситуации. Сейчас он сам присаживается на бутылку.За остальных ,вообще, переживать не будет. Факт.
А против Лукашенко, людей, которых никто не свозил, не собирал, 200 000 - 300 000
та ДА, показали Лукашенко что он полный ноль и ****** БЕЗ путина!А против Лукашенко, людей, которых никто не свозил, не собирал, 200 000 - 300 000
В любом случае раз в 10 больше.
На какую улицу? Все знакомые беларусы против.***ня. реально за него примерно 40%.. просто выйдите на улицу м поспрашивайте

Я живой и буду жить. И помните: я вас никогда не предавал и никогда не предам»

Можно просто включить мозги и сравнить количество людей на митинге залупашенко (понавезенных) и против. И все станет понятно даже ребенкуя не могу тебе ничего доказать.. и ты мне не можешь.. ну значит пора переходить из области маргинализма в область здравого смысла,, но это не обязательно.. ******* можно бесконечно
чой то сразу вспомнил Порошенко ...отчего?Залупашенко!
нафига? Там вся *******ия на подходе в любом вариантезначит Витебская народная республика на подходе
судя по происходящему за сохранение власти лукашенко готов и **** росии подставить , это удручает
Найдите схожесть и различия/отличия сюжетов.

судя по происходящему за сохранение власти лукашенко готов и **** росии подставить , это удручает

причем оппозиция так же не против подставить, лишь бы Лукашенко долой