Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Суко, вот что меня в вас всегда удивляет - это полная, *****, неспособность оторваться от ****** (скорее ***). Вот ты в Австрии. Нахуя ты читаешь российские новости? Нахуя она тебе вообще, та россия? Забудь, *****. *****.
Недотурки, недочехи, недоавстрийцы, *****.
ЕС - это же ты сейчас, *****.
Вы же первое, чему научились, говорить "у нас в Австри, Чехии, турции..."
Ну еще маску носить не снимая.
Только вот дальше не пошло.
недолюди, *****.

:D какие российские ресурсы? Ты о чём?
Я читаю только местную прессу, смотрю альджазиру, BBC, DW.
И если бы ты следил за международными ресурсами то знал бы, что пару дней назад 24 страны ЕС высказали протест США касаемо их попытки вмешательства в энергетическую политику этой самой ЕС, также касаемо угроз санкций немецкому порту, к которому подводится Северный поток.

Северный поток достраивается, это уже свершившийся факт. Любопытно будет посмотреть, как ЕС будет внедрять санкции против РФ находясь при этом на игле у самой РФ

ЗЫ вчера к нам прилетал жирдяй Помпео, фоткался с Курцом и Блюмелем у нас под офисом. Без масок блеадь.

Полноценная "гражданская" (с гражданами *****ии в т.ч.) война - это вообще отлично (отличный повод для ввода "миротворцев"). Но для этого должна выступить белоруская армия. Хз насколько это возможно там.
Так что пока можно просто расстреливать грозных прохожих.

Боюсь что там тоже много любителей Путинвведивойска.

И если бы ты следил за международными ресурсами то знал бы, что пару дней назад 24 страны ЕС высказали протест США касаемо их попытки вмешательства в энергетическую политику этой самой ЕС, также касаемо угроз санкций немецкому порту, к которому подводится Северный поток.

:попкорн:

Так а ті чему радуешься? Что ******ам бумагу передали? Жива расеюшка?:D
Ну да х с ним, озабоченности ЕС дело привічное:D

Боюсь что там тоже много любителей Путинвведивойска.
Сегодня на митинги против Лукашенки ходят в основном рабочие крупных заводов. Которые безусловно завязаны на российский рынок. А значит они материально заинтересованы во входе Беларуси в состав РФ. Чему мешает Лукашенко.

Ситуация похожа на то, как если бы Аваков в 14-м жестко пресек создание ЛДНР. А потом бы рабочие и шахтеры Донецка и Луганстка протестовали против того, кто им мешает работать в одном государстве с РФ.

Сегодня на митинги против Лукашенки ходят в основном рабочие крупных заводов. Которые безусловно завязаны на российский рынок.

Так може пора уже зав'язувати з цим совком. У нас після розриву з їх ринками просіла економіка неслабо. Ну ось час пройшов, і ясно що краще мати економіку, інтегровану в десятки країн, ніж в одну.

Я думал они только бояру бухают...ну да ладно, время покажет

Да я пошутил, если Белорусь отвалится от *********кии они в своей Лишнехромосомии *** пососут, а не покурят.
Потому шо православный Бог любит троицу.

И? ***** на их протест. Бизнесу. Бизнес УЖЕ свалил и не помогает в достройке. Потому что санкции получат именно они. Именно поэтому сейчас ****а пытается достраивать своими судами, которые для этого не предназначены. Именно сейчас строительство заморожено. И никакие 24 страны ЕС не предоставляют никакую техническую помощь в этом вопросе. А протест выразили, да.

Проект то возможно достроят. Когда нибудь. Еще через пару лет. Тоесть штаты уже затормози проект на год, и очень вероятно что затормозят еще на год-два. Это в то время, когда и терминалы для сжиженного стоятся, и альтернативная развивается, и водород испытывают.

*****болка ватная, дай ссылку на новость про 24 страны на BBC или DW

все эти новости только на *****ских помойках мусолят:іржач:

*****болка ватная, дай ссылку на новость про 24 страны на BBC или DW

все эти новости только на *****ских помойках мусолят:іржач:

Тебя бесит тот факт что протест высказали или что я не смотрю раша ньюс?

И? ***** на их протест. Бизнесу. Бизнес УЖЕ свалил и не помогает в достройке. Потому что санкции получат именно они. Именно поэтому сейчас ****а пытается достраивать своими судами, которые для этого не предназначены. Именно сейчас строительство заморожено. И никакие 24 страны ЕС не предоставляют никакую техническую помощь в этом вопросе. А протест выразили, да.

Проект то возможно достроят. Когда нибудь. Еще через пару лет. Тоесть штаты уже затормози проект на год, и очень вероятно что затормозят еще на год-два. Это в то время, когда и терминалы для сжиженного стоятся, и альтернативная развивается, и водород испытывают.

Свалила одна швейцарская компания по сути. Все остальные достраивают. Никто и не говорил ни про какую техническую помощь... где ты это взял...
Насколько я вижу Германия очень заинтересована в завершении...

Тебя бесит тот факт что протест высказали или что я не смотрю раша ньюс?
меня поражает как можно смотреть *****а сми которые только ****ят
а потом идти на форум после киселева, соловьева и с умным ****ом рассказывать какой ты умный, читаешь зарубежную прессу на английском
Все остальные достраивают.
все остальные это рф или кто то еще?:D

Назад
Зверху Знизу