Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
С 9-го на 10-е и с 10е на 11ое было жестко. Конечно не майдан, но в истории РБ такого не было никогда. Последние дни спокойно. мирные митинги по всей стране. На заводах стачки, люди маленькими группами выходят на улицы с цветами. В целом, мирный и цивилизованный протест. Вроде как в воскресенье будет большой митинг в центре Минска. Удар по экономике серьезный сейчас идет. Отсутствие интернете 3 дня стоило экономике 141 миллион долларов. С уверенностью могу сказать, что чернухи, как в Киеве в 2014го не будет. Все решиться мирно, но как именно я не знаю.

Я знаю:) Надо было тебе сразу в *****стан ехать, без пересадок и без чернухи. От мечты не уйдешь:D

Блин, почитал тему и понял, что не зря уехал из нашей файной юкрайны. Общества вообще нет. есть группы по интересам. Особенно доставляют комментарии про то, что нам пофиг на все, главное чтобы нам было выгодно. Притом несколько лет назад кричали, что запад и сша нам должны помочь. очень большое эго у некоторых представителей форума. Многие даже не удосуживаются правильно писать название соседней страны. Даже грустно за Батькивщину. Когда же вы будите любить не только себя, но и ближнего своего? Глядишь, так и жизнь у всех лучше станет))

А говорили, что в Беларуси интернет отключили

та ясен пень, ты же уехал в страну с развитым гражданским обществом и вековыми парламентскими традициями. Куда нам... :іржач:

ну вековые парламентские традиции есть наверное только в ЮК. Почти все страны Европы в теперешнем виде возникли не более 100 лет назад. А вот гражданское общество действительно развитое и скрытых конфликтов в нем нет.

А говорили, что в Беларуси интернет отключили

отключали. на 61 час. Теперь все IT-компании прорабатывают вопрос релокейта. Даже варгейминг и епам. Так что, думаю, второй раз отключать не будут. Очень больно экономике было

Последние два дня показали что теперь да. Российские пропагандисты переключились на 180 градусов, и теперь не ругают белорусский ОМОН а восхваляют. Это значит только одно. Что Лукашенко пошел на уступки кремлю, в обмен на отзыв российского десанта провокаторов.
Откуда ? С бастующих заводов и вузов?

Но этот человек, желая оправдать себя, спросил Иисуса: «А кто мой ближний?» В ответ Иисус сказал: «Один человек спускался из Иерусалима в Иерихо́н, и по дороге на него напали разбойники. Они раздели его, избили и ушли, оставив его едва живым. Так случилось, что по той же дороге спускался священник, но, увидев этого человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. Также и левит, дойдя до того места и увидев того человека, прошёл мимо по другой стороне дороги. А один самаритя́нин, который путешествовал по той дороге, увидев его на своём пути, сжалился над ним. Он подошёл к нему и перевязал его раны, поливая их маслом и вином. Затем он посадил его на своё животное, привёз на постоялый двор и позаботился о нём. А на следующий день, вынув два дина́рия, он отдал их хозяину постоялого двора и сказал: „Позаботься о нём, а если истратишь больше этого, я заплачу тебе, когда вернусь“. Как ты думаешь, кто из этих троих стал ближним тому, кто попал в руки разбойников?» Он сказал: «Тот, кто поступил с ним милосердно». Тогда Иисус сказал ему: «Иди и сам поступай так же» (Луки 10: 29-37).

Покажите факты когда беларусы нам помогли в 14-м противостоять агрессору, чтобы называть их ближними?

для начала посмотрите, на каких грузовиках ездит НГ и чье топливо они заправляли. вы лучше меня знаете о помощи РБ, в том числе торговлей стратегическими товарами

«Воля народа» укр. Воля народа — депутатская группа в Верховной Раде Украины VIII созыва
Гиршфельд, Анатолий Моисеевич
Фельдман, Александр Борисович
Литвин, Владимир Михайлович

Чорнуха була уже, всі прозріли навіть після Києва.
Может он имеет ввиду Мариинский парк - таки чернуха была да.. :D
antymaydan_5f49c.webp

2a3f21304ac9157e847.webp

Все решиться мирно, но как именно я не знаю.

:іржач: если мирно, я тебе расскажу что будет дальше. вас посадят на бутылки, а таракан будет править до конца жизни

С уверенностью могу сказать, что чернухи, как в Киеве в 2014го не будет.
всего лишь менты калечат, убивают людей за наличие своего мнения. но это не чернуха

ну я ж и говорю-хорошо жить-скучно!
Люди протестуют не от того, что жить им плохо, а от того, что их наебывают.
Население может жить хреново, очень хреново и, даже, еще хуже, но не бунтовать, если видит, что керманычи с ним, населением, +/- справедливо. Но если видит бессовестную наебку, дело быстро идет к протестам, бунтам и т.д.

Тихановская, похоже, правильно делает.
Власть сейчас стала нелегитимной.
Но всю власть заменить трудно.
Поэтому предлагается расстрелять за госизмену Лукашенко, нескольких ******ских бонз и
самых рьяных гитлерюгендовцев и гестаповцев.
Остальной же, местной власти Тихановская бросает спасательный круг,
организуете митинги в своих городах и останетесь.
А нет, власть получат реввоенсоветы,
которые будут образованы из рабочего, профсоюзного и политического актива.

Тихановская- это, которая в момент самого ****ореза сьебалась за границу, а теперь она, видите ли, митинги созывает. Кстати, где она сейчас?

Тихановская сейчас та, которая может заменить Лукашенко с его хунтой после их расстрела и не допустить безвластия, поэтому её нужно беречь и глупо бросать её под танки.

Назад
Зверху Знизу