Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
Повідом.: 12680
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так а где Общенациональная забастовка о которой вчера так яростно российская пропаганда верещала? Соврали?
.
Эти онижедети сами не знают чего хотят.
Кто то будку шатает а лохи хавают.
Надеюсь быть даст им по ушам всем.
Большинство белорусов отборная вата, поэтому пусть их ОМОН ****ит с удвоенной силой, вата должна страдать! Может через опиздюливание до них что-нибудь, но дойдет.
а потом зашли![]()
Я честно говоря под разочарован бел.народом. Я не увидел ни одного коктейля "Молотова", ни одной разбитой мусорской головы. Ни одной.
Мы увидели протесты, мы увидели наказание за протесты, но мы не видим ответной реакции народа. Это очень угнетает. Это говорит о том, что мы все скоро окажемся в совецьком союзе.
Собственно наши деды терпели НКДВ и шли на Колыму покорно, так и родители терпели и таких же терпил вырастили.
Я здесь и наш народ имею в виду так же.
Тобі не здається дивним що вище відписалася форумна вата, і вийшло що в тебе з ними солідарність?
какой-то стрёмный твиттер.
тыцнул в него - он активно хейтит пуйло и ****у, а тут видишь, **** он лицемерная, радовался, что нас присоединяют.
![]()
Может кто куда и вышел на пивом. Но на сегодня все предприятия работают в прежнем режиме.Почти все заводы и предприятия вышли.
Для особо тупых повторяю: баба пророссийская. Мне, как украинцу, неважно что хотят белорусы или что им выгодно. Для меня важно что выгодно нам.
Я прекрасно помню 2014 год и действия Лукашенко. А ты помнишь?
Ты что не видишь, что это фотошоп?Завод ГродноАзот

Завод ГродноАзот
![]()
Вот ради того чтобы стать такими нужно сбрасывать Лукашенку?
Это технический кандидат, за которого голосовали в знак протеста. В целом она никто.Тихановская русофилка.
Ну вот для пущего прозрения пусть их потромбуют. Чтобы до самых махровых дошло, что что-то не так.Большинство там не вата, а европейцы, прозревшие на днях от тирании диктатора.
Может кто куда и вышел на пивом. Но на сегодня все предприятия работают в прежнем режиме.