Мальдивский принц
М
- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сьебись в свой петушатник.А "Слава Україні", уже не модно кукарекать? Как у вас быстро мода меняется.
Мое мнение.
Там нет ни одного экономического или политического лозунга, то есть жизнь при правлении Луки их устраивает. Есть только тупой вброс про наебалово на выборах.
Я не бульбаш и поэтому в первую очередь смотрю на сколько те или иные события в мире, тем более в соседних государствах, могут отразиться на моей стране.
Будь там политические лозунги за продвижение в Европу и посылания хуйла на хуй, то я бы принял сторону протестующих.
Это встреча с мэром а не линейка всего коллектива. Вечером туда пришла куча людей, о чем уже писали.Сколько там народа, человек 100? И это все что собралось с 11 000 коллектива?
Я честно говоря под разочарован бел.народом. Я не увидел ни одного коктейля "Молотова", ни одной разбитой мусорской головы. Ни одной.
Мы увидели протесты, мы увидели наказание за протесты, но мы не видим ответной реакции народа. Это очень угнетает. Это говорит о том, что мы все скоро окажемся в совецьком союзе.
Собственно наши деды терпели НКДВ и шли на Колыму покорно, так и родители терпели и таких же терпил вырастили.
Я здесь и наш народ имею в виду так же.
В огороде бузина а в Киеве дядько ... да, беля?Ясно-понятно - наличие общей границы с сябрами крота не волнует, че![]()
и срать и ссать так же ... и даже спатьДа то хуй с ним, там жрать и пить запрещено!
Найдите отличия .
зато он лицо неприкосновенное!!!И что это за жизнь блядь! Хуже чем в тюрьме!
Главное, чтобы белорусы не выбрали себе после Бацьки какого-нибудь гавнюка, типа Пети Мародёра, который будет воровать и много делать для Белоруссии.
В центре Киева снова засветился президентский кортеж Владимира Зеленского. Причем на этот раз он оказался особо впечатляющим.
Видео опубликовали в Facebook-сообществе Баба і кіт. Кортеж Зеленского насчитывал целых 42 автомобиля – столько еще не было ни у одного президента.
Естественно, не обошлось и без перекрытия движения. А ведь год назад нам обещали, что кортежей не будет совсем.
ну наверное чтоб не пиздили если он закурит, поссыт посрет и поспит на постуИ нахуй ему это?
Да то хуй с ним, там жрать и пить запрещено! Я однажды в карауле нажрался и меня пиздили как протестующих в белорусии! Хотя я нихуя не сделал плохого
ну и шО? у ребят покатушки ... поехали оттопыритьсяВидео опубликовали в Facebook-сообществе Баба і кіт. Кортеж Зеленского насчитывал целых 42 автомобиля – столько еще не было ни у одного президента.
А нахуй ему стоять на посту?
Не соглашусь. Только свет тюремных окон не позволяет сбиться с правильного пути. После такой прививки резко меняется мировоззрение. Человек начинает сдерживать себя в словах и поступках. И уходит ложная убежденность, что если ты законопослушный то тебя никто не тронет. И приходит убежденность что нужно поддерживать более близкие отношения в семье, поскольку нужен ты только им в трудную минуту.Вот у нас заведено "от тюрьмы и от сумы...", но ведь нормальному законопослушному эти кпз нафиг видеть изнутри не надо.
Так это же хорошо для них самих, что они такую прививку получают. А как их заставить создавать гражданское общество, которое только и сможет их уберечь от беспредела государства? Почувствовав на спине дубинку жандарма, нормальные люди начнут создавать независимые от государства профсоюзы и мелкие партии. С юридическими и информационными группами поддержки в этих партиях. Налаживать горизонтальные и вертикальные связи между себе подобными.И вот то, что происходит у беларусов - ментовский беспредел. Одно дело - паковать тех, кто ведет себя агрессивно, подначивает толпу. А совсем другое - профилактическое избиение невиновных. Похер на те выборы. Тут уже вопрос не в демократии, а в правовое это государство или феодальное княжество.