Этот рынок для Польши и западнее, нам то с этого?наоборот хорошо! типа рынок рабов неполноценных!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот рынок для Польши и западнее, нам то с этого?наоборот хорошо! типа рынок рабов неполноценных!
слава богу, одним *****ом меньше читатьне пиши мне больше, ты у меня в игноре, я слишком брезглив, чтобы спорить с *******ами..
Плохо что *******и не начали ебошить друг друга. нам надо у них забрать свое полесье чтобы обезопасить чернигов от агрессии с севера!
"Тактично, без суеты мы присоединяем Беларусь. Майдан только визжит, Европа и США даже уже не визжат. Говорю впервые за 20 лет: путин, браво!"
Ну почему, ты мне свои координаты кинь чтоб знать, если тебе припечет, я тебе продам свой труд по хорошей цене, охуеешь

их заводы и так в ****, как и у нас, как в раше и всем постсовке. Между собой какое-то ****** производят, по всем признакам устаревшее. С/х потеряет, но не сдохнет, самих себя надо тоже кормить. Нефть и газ у них и так по мировым ценам. Тут лука на все уступки пути не идет ("сделай так, а я тебе скидочку на нефть/газ"), собственно не сдает свою страну, возможно лоббирует.Хуже будет для *******ей в экономическом вопросе .. Заводы их станут, нефть газ - кукиш и по европейским ценам, сельское хозяйство так же забуксует, ну разве что бульбу повезут к нам...
Беркута просто поменяли нашивки на форме, никуда они не пропали. Те которые зверствовали и попались - ответят перед судом.мсора понимают что с ними будут поступать как с беркутней
"Тактично, без суеты мы присоединяем Беларусь. Майдан только визжит, Европа и США даже уже не визжат. Говорю впервые за 20 лет: путин, браво!"

какой-то стрёмный твиттер.
тыцнул в него - он активно хейтит пуйло и ****у, а тут видишь, **** он лицемерная, радовался, что нас присоединяют.
![]()
да *****у вообще *** что нужноМне труд рукожопа ***** не нужен![]()
у него судьба такаяНе СС, а Гестапо! СС - это военная полиция(жандармерия), а Гестапо - внутренняя, типа КГБ, НКВД, ЧК и ГПУ!То, что делают сейчас сотрудники МВД можно сравнить с действиями СС
Ага.Очередная легенда,к каждому дому в каждом селе Беларуси асфальт проложен![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты тогда точно ариец...![]()
Зп больше, чем у тебя, а не у нас. Потому что ты рукожопый неудачник, не способный продать свой труд за достойную зп. Все, на что ты способен - скулить, что у тебя низкая зарплата. Какого *** ты сидишь в Украине? Езжай в Беларусь, там жопы пожирнее![]()
вот когда лука своего отпрыска начнет втюхивать..