- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну представь что Лукашенко сдался и гарантом там стала Тихановская - сможешь спрогнозировать уровень жизни бульбашей через год?С каких обеих? Покажи мне, где другая сторона вышла в поддержку усатого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну представь что Лукашенко сдался и гарантом там стала Тихановская - сможешь спрогнозировать уровень жизни бульбашей через год?С каких обеих? Покажи мне, где другая сторона вышла в поддержку усатого?
Протри от дерьма глазки и сам увидишь .. в селах у Лукашенко подавляющая поддержка, да по факту показывают только Минск
Зп больше, чем у тебя, а не у нас. Потому что ты рукожопый неудачник, не способный продать свой труд за достойную зп. Все, на что ты способен - скулить, что у тебя низкая зарплата. Какого хуя ты сидишь в Украине? Езжай в Беларусь, там жопы пожирнее![]()
Ну представь что Лукашенко сдался и гарантом там стала Тихановская - сможешь спрогнозировать уровень жизни бульбашей через год?
Ну ты и педрило, му сравниваем уровни жизни по социальным слоям, айтишник там поболее твоего зарабатывает, если ты айтишник, Ну олигархов как Ахметов там нет, но средний класс развит. Их валом отдыхает в забугорье, не меньше чем с Украины. Но показатель уровня жизни именно по доходам пенсионеров оценивается, да и качество жизни там намного лучше нашегоЗп больше, чем у тебя, а не у нас. Потому что ты рукожопый неудачник, не способный продать свой труд за достойную зп. Все, на что ты способен - скулить, что у тебя низкая зарплата. Какого хуя ты сидишь в Украине? Езжай в Беларусь, там жопы пожирнее
это просто примеры переворотов. И всегда были кто предварительно/сразу мог выйти на замену. Армия и силовые структуры по внутреннему сговору могут перейти под покров другого руководства. Так было в Латинской Америке и Африке, еще раньше белые переходили в красные. В РБ явной второй силы нету. Протесты идут за переголосование, открытое, не за вторую силу.
В любом действии всегда есть действительный результат и ожидаемый.
Так вот при неудачном гос перевороте, силовиков по всем законам РБ расстреляют.
Нету на свободе Бабарики, за которого скорее всего проголосовало бы большинство. Тихановская - это собирательный образ а-ля не за Сашку.
Легко! Она ж перевыборы открытые должна устроить (это она и обещала, за этим ее и выбирали). Выпустит полит заключенных и все. Привет, Бабарико - новый през РБ.Ну представь что Лукашенко сдался и гарантом там стала Тихановская - сможешь спрогнозировать уровень жизни бульбашей через год?
Ну почему, ты мне свои координаты кинь чтоб знать, если тебе припечет, я тебе продам свой труд по хорошей цене, охуеешьПотому что ты рукожопый неудачник, не способный продать свой труд за достойную зп.
Ну если онн ссыт и уровень жизни неплохой то можно и потерпеть .. а вот как нам быть когда уже третий наш гарант ссыт нам в глаза и уровень жизни ниже плинтуса ?Речь идёт о том, что людям усатый ссыт в глаз и говорит пошли вы нахуй, черти, что хочу то и делаю и насрать на ваше волеизъявление
Я 17 лет прожил в Беларуси, у меня там вагон и маленькая тележка друзей, с которыми я общаюсь. Но приходит ватный пидар и рассказывает мне какой там райТолько этот ватный пидар, любитель жирных жоп, почему-то не хочет поехать туда на пмж, а сделать это проще простого.
А даже по официальным данным за Тихановскую проголосовало полмиллиона. А на улице всего тысячи.
Легко! Она ж перевыборы открытые должна устроить (это она и обещала, за этим ее и выбирали). Выпустит полит заключенных и все. Привет, Бабарико - новый през РБ.
Вот как ты представляешь "быть с народом" менту? Не выполнение приказа - трибунал, предательство гос-ва - расстрел. Сложить полномочия - остаться безработным в нелегкое время. Нету еще второй силы, на сторону которой можно перепрыгнуть. Сейчас абсолютно неясное время. Может кремль их к себе захватит, может выпустят полит заключенных, может будет приказ стрелять на поражение.Все приведет как раз к этому. Бабаригу выпустят, менты - пожалеют, что не с народом. Я с этого и начал.
хуже - вход в состав рф, через кровь.А через год там будет пистец, похлеще чем у нас - это к бабке не ходи
да не дай бог,Хуйло тут же введет свои танки с целью установления конституционного порядка или миротворения или ... и поимеем мы еще одну армейскую группировку на севере и окупация Украины - вопрос времени. ... А Европа зассыт заступатьсяПлохо что бульбаши не начали ебошить друг друга.
Хуже будет для бульбашей в экономическом вопросе .. Заводы их станут, нефть газ - кукиш и по европейским ценам, сельское хозяйство так же забуксует, ну разве что бульбу повезут к нам...хуже - вход в состав рф, через кровь.
В остальном хуже не получится.
а что хорошего .. злой и голодный сосед - это бедаэто было бы неплохо, заводы бульбашам явно попилят