Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Где видео с завода со словами работяг? Выложено одно видео как смена с работы идет, и закадровый голос сообщает что это мол забастовка. И другое видео возле проходной завода. Где какие то молодчики кричат на мэра города. А рабочие с завода где?
.

Ага,это как рассказы *****ни на фоне российских танков и градов на Донбассе что вы все врете,где там русские,то все шахтеры Донбасса:D

А они должны? Им вообще *****
Да. И именно то что им похрен окупация *****ами Украины, и характеризует их как ******ов. Любого любителя руськаго мира возьми, и каждый заявляет что он вне политики и это ***омассоны поссорили единый русский народ.
Предлагаете жалеть что кто то на планете лупит ******ов? ))))
Вам похрен наша война с окупантами, а нам похрен на ваши надранные ******ы.

Грібаускайте назвала Лукашенка диктатором з кривавими руками і закликала піти геть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А теперь те кто считают себя патриотами Украины и топит за лукашенко, внимание вопрос: если Грибаускайте заявляет такие вещи, являясь неоспоримо антироссийской персоной и чуть ли не героем Украины за помощь в войне с *****ами, - кто тогда вы?

Да да.Это как часть далбаебов в стране говорила что в России и русском мире условия несравнимые.Оказалось правда,ток в другую сторону считали когда сравнивали:D.Кстати на Беларусь и легенды про ее жизнь как ни странно та же вата *******вает что и на рашу.Те же низшие и наитупейшие слои населения верующие что при диктаторе стрна может ахуенно жить,а не делать вид что ахуенно живет.

Послушай, Ясен ***, там и близко не Польша даже.
Но там и не было столько дохуя заводов и т.д

Услвоия сел несравнимы
Ровные дороги, газ, дома чистые. ты ж не забывай это литовцы, по сути
Что у нас? Полный мрак. Какой там асфальт, грязь, машина по колесо после дождя. ппц
На ЗУ вообще дорог нет. Кроме автобана.

белорусы на работу ходят,
Да. А был бы общенациональный протест против результатов выборов, уже все бы стояло. Только остановка транспорта парализовала бы страну. А этого нет и близко.

Да. И именно то что им похрен окупация *****ами Украины, и характеризует их как ******ов.
И что дальше (при том что это полная ***ня и ****** это тот кто поддерживает, а не тот кому *****, но допустим)? Это вообще никак не меняет того факта что лукашенко охуел и прецедент слишком плохой для перспектив всего постсоветского пространства. Если ему такая ***ня сойдет с рук я тебе, *****, не завидую. Будешь точно так же раком стоять в отделении и терять девственность, как сейчас происходит с беларусами.

Грібаускайте назвала Лукашенка диктатором з кривавими руками і закликала піти геть

А теперь те кто считают себя патриотами Украины и топит за лукашенко, внимание вопрос: если Грибаускайте заявляет такие вещи, являясь неоспоримо антироссийской персоной и чуть ли не героем Украины за помощь в войне с *****ами, - кто тогда вы?

Она Ж Женщина:) А вот если бы у нее появились зеленые человечки, то она бы и детишек призывала *****ских...ну...вы поняли.:) И что это все воспринимать всерьез?:) Как Тори:)

ну посмотрим.. все быстро станет по местам )
Совершенно верно. Все решится за ближайшие несколько дней. Если не начнется настоящая общенациональная забастовка, все заглохнет.

Послушай, Ясен ***, там и близко не Польша даже.
Но там и не было столько дохуя заводов и т.д

Услвоия сел несравнимы
Ровные дороги, газ, дома чистые. ты ж не забывай это литовцы, по сути
Что у нас? Полный мрак. Какой там асфальт, грязь, машина по колесо после дождя. ппц
На ЗУ вообще дорог нет. Кроме автобана.

Ага.Очередная легенда,к каждому дому в каждом селе Беларуси асфальт проложен:D

Вас будут насиловать посреди улицы а проходящим будет похрен, вы не будете считать их *****ами?
Я буду считать их *****ами, а не ******ами. У тебя проблемы с терминологией. Те кто поддерживают оккупацию Украины как раз топят за лукашенко, против майданов и за стабильную нищету.

Безуслоовно он падла еще та. Но на сегодняшний момент эта падла выгоднее нам, чем Газпромовский ставленник.

Он уже столько дел натворил что стал как Янукович,только кремлю нужный.Так что именно сейчас нам уже пох.

То что ты ***** это проблема только твоя. А людям похрен на твой *****изм. )))

А зачем ты оксиморона тролишь?

Ты ж губернатора росийской колонии лукашенка, который давно погряз в убийствах и пытках недовольных , вряд ли поддерживаешь:незнаю:

где то читал в новостях, у белорусов пенсия минимальная на наши, около 3000грн.

2400 там минимальная пенсия. На наши деньги. Зарплаты еще ниже чем в Украине, цены выше, коммунальные услуги дороже.

З адміністрації Лукашенка пішов перший чиновник

c63a6a809052e401146dfee4.webp

Крысы начинают бежать с тонущего корабля

Мужики, а вот вам правда сильно не *****? Мне вот *****. Тут у нас в стране ***ня на ***не каждый день. Ну сами задумайтесь. Сябры 26!!! лет или сколько там голосовали за своего председателя колхоза. Да, каждое голосование сопровождалось некими беспорядками условно говоря. Усатый имеет своё реноме, так сказать. *****, ну почему на шестой или какой-то там раз должно быть по-другому? А если оно по-другому - то почему так?
Так это мне почти *****, шо там происходит.
У нас один раз попытались наебать, и то почти по-красивому, с каруселями, голосованиями дома и прочей ***ней - и не прошло. А там пять раз проходило сравнительно легко просто с тупейшими дописками и вообще ложением *** на бюллетени.
Да можете мне приписать "топит за диктатора" и прочее. Уже сказали, что то, что я вижу в этом ****ую руку кремля - это у меня паранойя. Ну пусть.
К тому же стопудов, что эта херня в Беларуси ничуть не хуже ковида для нашей команды у руля. Стопудов, что пока тут все на ушах, в стране происходит какая-то ***ня очередная.
Разберутся сябры сами, если уж и впрямь поумнели за столько лет и раз. Или оставят на следующий очередной раз. Для Украины в этой ***не нет лучших вариантов, все ***овые.
Я готов выслушать, какая я *******))))

Назад
Зверху Знизу