Статус: Офлайн
Повідом.: 19626
Повідом.: 19626
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно получал, раза три, на место прописки приходила
Он её дубинкой огрел?
конечно нет. я в армию уже ходил, пускай другие пойдут, тем более я ж на миномете, ты знаешь сколько миномет в бою живет? я на убой под команды других *** пойду. я дома лучше сам, чтоб тут *****ня не расслаблялась, стволы есть а офицерья мне ***** не надо
****ос это ты, мало того ты *****! ты в армию вообще не ходил, а я оттоптал от звонка до звонка еще был задержан на полгода с мобилизацией, за убеждения

Политическая составляющая протестов в том, что Лукашенко по примеру Украины и Среднеазиатских стал проводить национализацию страны. Ограничение русского языка в государственной сфере, постановка на должности национальных кадров, усиление национальной версии истории, игнорирование идеологии Руськаго мира, и т.п.Протест у них чисто политического характера.
А не существует белорусского ****о, как и украинского. Оно все русское.Кто-нибудь смотрел белорусское ****о?
Политическая составляющая протестов в том, что Лукашенко по примеру Украины и Среднеазиатских стал проводить национализацию страны. Ограничение русского языка в государственной сфере, постановка на должности национальных кадров, усиление национальной версии истории, игнорирование идеологии Руськаго мира, и т.п.
Естественн таксистам и т.п. руськаязычному ***** это не нравится. У них в голове не укладываетсячто может существовать какой то белорусский народ отдельный от русского, и что они имеют право на свое национальное государство. Какое нахрен белорусское государство, если вы мол все русские.
Кто-нибудь смотрел белорусское ****о? Как там девахи ихние сильно скрепят?
), никак не огонь.прям про себя сказал! когда тебя пробили?сам то ******?
в отличии от тебя сыкун и раб, я не готов подчиняться офицерской ****и, менять свои привычки ради этого замеса, ну и гарантировало ли государство что со мной ничего не случится? просто такому нищему как ты - терять то нечего, а мне есть чего терять да и если меня убьют то как бы это очень плохо, потому что моя жизнь бесценна

Это для кремля так.Какое нахрен белорусское государство, если вы мол все русские.

ты ****ота армию не топтало и не ****и ***** зашквареная
Ты в обоссаных штанах под диваном от повесток пряталось
тебе ****ота вообще не приходили! потому что ты с пласкостопием и пидерастией?
тебе ****ота вообще не приходили! потому что ты с пласкостопием и пидерастией?
А как пришло время, ты от страха дал рыжей подливы в свои штаны.
хруй, ты порохомразь когда бутылку вернешь *****во?
хруй , отдавай бутылку ****оты порохохуйловская и больше не ****и ****ь! вальцман проиграл выборы

***** это ты! потому что ты даже ****ько армию не топтал!
ты за берет не ****и я оттоптал свой срок от звонка до звонка так что *****ок не открывай свое гнилое хавало и напиши мне *****ок(я тебя так называть буду) где я беретом хвалился, я говорил что он у меня есть
*****о, какого *** я в армию пойду когда такие *****асы как ты дома сидят? так что закрой свое гнойное поддувало лоскостопный и не ****и!