- 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В который раз поражаюсь единению ваты и укрпатриотов.
Режим Лукашенко отвратителен эстетически.
З.Ы. Жду цитаты из Гашека, которую постит тупое было не понимая сути.
Отвратителен.
Аналогия первая: в далеком 2004 расклад был 50 на 50 примерно. С одной стороны стоял нихуясебе Майдан, а сдругой пришлось за бабло свозить быдлоту за гроши. Никто сам из овощевой половины не вышел защищать свой выбор. Хули удивляться, что такая же вата не выходит в Беларуси?
Аналогия вторая: в разгар Майдана в том же 2004 Ющ собирает манатки и сваливает из Украины. Представил?
Я вот честно вообще нихуя не понимаю. Т.е. понимаю, что задумка именно в этом - чтоб я нихуя не понимал. Но. Какие требования у восставших? Пересчет голосов? Так вроде нет. Третий тур ( очередная аналогия)? Так тоже вроде нет. Чего они хотят вообще? Не, основное требованте вырисовывается - Луку нахуй. Но, блядь, дальше что? Ну пусть хоть предложат вообще президента нахуй, пусть будет парламент. Нихуя. И девочка эта свалила от греха.
Интернет отключили? Так в 2004 тот интернет был как щас выключенный. Очередная аналогия, да. И все было понятно.
Я вот вижу с обеих сторон пресловутую руку кремля. У меня паранойя?
цитата из фб -
- Уважаемые украинцы.
В метаниях между ценностью свободы и политической целесообразностью, выбирайте ценность политической целесообразности свободы.)
Даже если, после победы революции в Беларуси, к власти на данном этапе придёт пророссийский кандидат, то освобождение Беларуси на длинной дистанции, организация свободного парламента с представительством оппозиции - для нас - пролонгированное благо.
И прозападный курс у свободной Беларуси и союз с нами, Польшей и Литвой практически неизбежен, раньше или позднее, скорее - раньше.
А такой союз - это Мощь и Сила.
Отак. Пролонгированное благо. Только кандидат съебался.