Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бандитов с улиц не убирать будет так, как в конце этого поучительного ролика.
Бацька не даст Минск и квитучу Беларусь в обиду!
Согласен. Латентно-ватные долбаебы топят за мусорской беспредел диктатора лукашонку.Тема - зразковий лакмусовий папірець
***** пашол, москалю разом зі своїм андрушою
а на улицах в это время есть потери среди людей и много покалеченных ...
"Лівацьке бидло" - це люмпен-пролетаріат
Название ролика не мое. Но в нем очень часто видны такие же молодые ребята в масках и с тактическими рюкзаками, прямо один в один как недовольные результатами голосования в Минске. Я думаю они хотят разнести Минск, Бацька им не даст.
это ты бобров учи этому, а для нормального человека этого малоНе майдань, а иди собирай урожай. Будешь цел, сыт и счастлив.
Ну, хорошо. Свалил нарид Луку. Без лидера.
А править будут рыцари Круглого Стола? Или вече?![]()
еще и верховную раду туда же, в белоруссию.Пропоную розв'язати білоруську кризу так: віддати їм в прези Зєлєнского, а в Україні провести позачергові вибори
- нет нас ни в каких округах , снимайте с нас санкцииНу хз, але думаю для України нема різниці, хто буде губернатором Білорусі як ще одного округу Росії
но годы правления ЛУдшего даром не прошли, и это заметно при общении. Иногда кроме как "детский сад" ничего больше и не скажешьА білоруський народ схоже його давно перегнав по розвитку.

ТС открой глазаСтранно что нет темы в "Главном".
Если NEXTA, то это ольгинский канал. Постят кремлевские фейки. Обьективной информации там ноль.Подписался не теллегу Белоруссии
вел ты ****унЕсли NEXTA, то это ольгинский канал. Постят кремлевские фейки. Обьективной информации там ноль.

картошку по 00 грн 69 коп выкинули на прилавкиА шо там в Белоруссии?
Случилось чего?
У ****** усы выросли?"Лівацьке бидло" - це люмпен-пролетаріат, звідки родом вусатий фюрер.