Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Вы еще их дидов власовцев вспомните, скольких из них покалечили украинцы. ))))

Власовцы, украинцы, беркут, деды. Ты ничего не перепутал? Когнитивный диссонанс не возникает? Сейчас модно восхвалять бандеровцев. А если ты прогрессивный, свидомый украинец то ты должен быть за бандеровцев, а значит и не против власовцев: и те и другие были по сути на стороне фюрера.

Я тоже так щитаю- меня в армии угнетает то что приходится подчиняться приказам ****утым. Я бы пошол в бой если бы сам принимал решение идти не идти и пошли все *****
Я лично видел такого парня с яйцами.
В январе 96-го, когда Радуев захватил Кизляр, ехая в Чечню с заложниками, он захватил блок пост возле села Первомайское. С тремя десятками омоновцев (на самом деле ППСников) из Новосибирска. Так командир омона приказал всем сдать ******, типо спасти жизни заложников. Все выполнили приказ. А один сказал идите вы все нахрен, не вы мне давали жизнь и ****** для его защиты, и не вам отнимать. Взял свой пулемет ПК, и пятясь готовый в любую секунду нажать на курок, ушел по полю. Вышел под утро на наш блок-пост. Так мы его все хвалили какой правильный мужик, потом его наградили. А командир омона вместе с другими офицерами под суд ушли.

Я лично видел такого парня с яйцами.
В январе 96-го, когда Радуев захватил Кизляр, ехая в Чечню с заложниками, он захватил блок пост возле села Первомайское. С тремя десятками омоновцев (на самом деле ППСников) из Новосибирска. Так командир омона приказал всем сдать ******, типо спасти жизни заложников. Все выполнили приказ. А один сказал идите вы все нахрен, не вы мне давали жизнь и ****** для его защиты, и не вам отнимать. Взял свой пулемет ПК, и пятясь готовый в любую секунду нажать на курок, ушел по полю. Вышел под утро на наш блок-пост. Так мы его все хвалили какой правильный мужик, потом его наградили. А командир омона вместе с другими офицерами под суд ушли.
хренасе.. первый раз про это слышу. а ты лично его(и его яйца) как видел, в телевизоре?

и шо там в сцылке? вирус какой-то?

Сейчас модно восхвалять бандеровцев
Бандеровцы вырезали в Западной Украине русских власовцев, которые реализовывали приказ Гимлера о выжженой земле. Мое село в Харьковской области сожгли эти власовцы, чьи внуки в беркуте потом служили. А бандеровцы не дали свои села сжигать. Проредив власовцев с 21 до 4 тысяч.
Поэтому внуки тех чьи села сжигали власовцы, и тогда и сейчас восхваляют бандеровцев. А внуки власовцев обсирают бандеровцев, вырезавших их дидов власовцев. Как и вы сейчас делаете. Что естественно для вашей семьи.

Тихо, мирно стояли, никого не трогали.
Ага, вот один из них пишет обьяснение:
Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и
плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я
бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не
сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему ещё днем. Тогда он был
еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу
обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им
было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности,
говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна
— это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и
пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну.
Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей
жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я
и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж
не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он
был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их
собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом,
можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну
хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую
жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и
испражнился на свои жертвы,— это уже, извините, абсурд. Испражняться —
потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким
образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное
оправдание.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Перавядзі мяне праз майдан" уже сочинили? Когда премьера?

думаю, что пострадавших будет в разы больше. ****ец короче :(

Не будет, Бацька победит. Пострадавших бывает много и долго только когда ******** побеждают.

****олозунги, ****омузычка, все как обычно. Только не работает, что-то пошло не так. Ждем ночное мочилово, третий раунд. Бокс будет любительский или профессиональный, кто как думает?

Я не поняв нічого. Тобі смішно від цього всього?

так люди в интернетах говорили, или лично видел?
я не дразнюсь, просто брехней от тебя попахивает
Сначала по рации передали что один не выполнил приказ командира дезертировал с пулеметом. Потом руководство первой оперативной зоны его разыскивали как дезертира. А под утро он вышел на наш блок-пост. И мы его в Белгород увезли как белгородского милиционера, скрывая что он на нас вышел. И только там уже передали руководству Новосибирской области.
Я никого не пытаюсь убедить в это верить. Мне особо похрен поверите вы или нет.

Назад
Зверху Знизу