Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо ти лолкаєш?
Виходячи з того, що ти не вважаєш "опозиціонерів" і "протест" керованою виставою з кремля і твоїм голосуванням за Зеленського і Слуг, напрошується висновок, що ти працюєш на москву, хоч і пишеш українською, проте з жахливими москалізмами

:іржач:

Привіт Ольгіному.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Немного посмотрел, хотя мало очень видео... Костяк и заводилы там явно организованы и натренированы для совместных действий.. Ну а основанная масса - обычные люди. И "костяк" ими пытается управлять. ИМХО, потому что видео мало...

По Белсату на Астре 4,8 чего-то гремит и взрывается постоянно

Відео дохеріща.

Костяк и заводилы там явно организованы и натренированы для совместных действий.. Ну а основанная масса -обычные люди. И "костяк" ими пытается управлять.

Покажи по якому відео ти це второпав.

Замітив одну річ. Коли русофіл палиться і ти тикаєш його пикою в його fuckup, він тут же перемикає стрілки і називає тебе кацапом чи ольгінцем.
Ад'йо! Не буду на тебе більше гаяти час

Дарма зареєструвався чи шо.

шо там? бульбаши уже слились?

не, пока только столпились

Покажи по якому відео ти це второпав.
Это не одно видео, а несколько, где-то 5 я посмотрел, отдельные эпизоды показательны.. Где-то идёт сплочённая группа с плакатами, громче всех скандирует, апеллируя к окружающим, потом при столкновении, общая толпа стоит в нерешительности, а несколько человек по флангам показывает им пример, кидая что-то в ОМОН. Когда одного хватают, двое с другого фланга его отбивают, т.е организация и взаимная поддержка присутствует. И подобные эпизоды. Нарезку из видео я делать не буду, кто захочет, сам проанализирует.

не, пока только столпились

это ненадолго. сейчас их немного помутузят, а потом в их картофельные головы залезет одна правильная мысль - если наш лидер слился, то нам пора на кухни и по пивасику.

вот такое пишут и виде толпы зеленых чиловеков.
Появилась информация, что среди спецназа отдельные бригады с Российскими опознавательными знаками

Что это может значить...?)

я одного не могу понять, зачем им всем опознавательные повязки на руках? они ж гражданских пиздят и перепутать чела в шортах со своим коллегой невозможно.. ИМХО конечно же

Где-то идёт сплочённая группа с плакатами, громче всех скандирует, апеллируя к окружающим, потом при столкновении, общая толпа стоит в нерешительности, а несколько человек по флангам показывает им пример, кидая что-то в ОМОН. Когда одного хватают, двое с другого фланга его отбивают, т.е организация и взаимная поддержка присутствует.

І шо, для цього треба спеціальна підготовка?

А что ты читаешь?

Так я и не сажусь играть, особенно с кацапами. Но давно заметил что Жирик всегда пиздит о том, о чем хуйло прямо сказать не может.
Даже по Крыму, хуйло пиздел про ихтамнетов, а Жирик сразу сказал что это их люди.

Иногда медузу, мбх и еще какие то типа опозицион. Но фильтрую и делю на 5 а то и на 10 :D все что прочитал

А вообще мало кому верю, в смысле сми

Жирк что пиздит - там тоже надо не все принимать как хотелки хуйла или недосказанное им. Он пиздит ровно столько что бы оставалась интрига

А вообще стараюсь анализировать - кому что выгодно а не то что кто то сказал а что кто то не сказал. рускем я думаю лука выгодней чем кто то другой. Он хоть и строит из себя хуй пойми кого независимого - но исправно харчуется из москвы

По белорусии - мне совершенно похуй, честное слово. Но и для нас - я думаю что лучше предсказуемый лука чем хуй пойми кто после него.

То что и лука и хуйло будут править вместе еще какое то время наводит на размышления про их договорняк

сугубо мое мнение, не навязываю и могу ошибаться. Там все сложно для нас

І шо, для цього треба спеціальна підготовка?
Да нет, просто взаимодействие отрабатывалось, и люди заранее договаривались , как себя вести в разных ситуациях, т.е готовились. Чтобы говорить о спецподготовке, нужно более широкое развитие событий и проанализировать действия.

може бути, що завтра настане Kінець Світу! Білорусь Лукашенка увійшла до складу Mосковії з початком його президентства
лукашенко конечно диктатор, почти всегда подыгрывал кремлю, но он стал выходить из под контроля кремля, не захотел войти в состав росиии и не позволил, чтобы русские танки зашли в украину через белорусскую границу. тихановская это полностью проэкт кремля. если она станет президентом то ее полностью будет контролировать и управлять кремль и она будет выполнять все, что скажут в москве. потом будет сфальсифицированный референдум о вхождении белоруссии в состав росиии. белоруссия войдет в состав росиии. несогласных белоруссов которые будут против присоединиться к раше, будут щемить танками. поэтому на данный момент, украине выгодней, чтобы президентом беллоруссии был лукашенко.

вот такое пишут и виде толпы зеленых чиловеков.
Цитата:
Появилась информация, что среди спецназа отдельные бригады с Российскими опознавательными знаками

Что это может значить...?)

Одразу після закриття виборчих дільниць в Білорусі спалахнули акції протесту. Попри те, що вони були масовими, кількість спецвійськ домінувала над кількістю протестуючих в усіх містах.

Це означає, що у придушенні цих протестів брали участь не лише спецвійська Білорусі, а й Росії. Таку думку в прямому ефірі 24 каналу висловив Роман Безсмертний, колишній посол України в Білорусі (2010-2011).

Він також наголосив, що у 2014 році міністерства внутрішніх справ РФ та Білорусі підписали угоду про взаємну допомогу.

Цей документ передбачав допомогу військами для охорони громадського порядку та навіть державного кордону, – пояснив дипломат.

Назад
Зверху Знизу