Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бацька не признает аннексию Крыма. Тихоновская признает. Хороший был бы президент соседней страны, Да?

Личность Тихановской я тут не хочу обсуждать я в выборах не участвовала. Тема вообще не об этом а о подтасовке голосования.

У нас два раза выходили против Яныка и политики оппозиционеры не прятались за спинами людей, рассказывая что они не поддерживают протесты.

Ну і за гратами майже ніхто не сидів.

Муж сидит, а она протестовать не хочет. Муж надоел?

Не, она хочет, что бы людей покалечили, а она на этом фоне пришла к власти и вытащила мужа.
Куча жизней и сломанных судеб, что бы вытащить мужа

Вообще то от того кто займет кресло Президента, косвенно зависят отношения с Украиной, поэтому личность играет немаловажную роль.

Гадалка у нас Немона а я не могу сказать как там что будет складываться.

Почему можно обсуждать личности Байдена и Трампа, а Тихоновскую нельзя?
Двуличием попахивает.

Когда я обсуждала личности Байдена и Трампа? Если тебе нравится языком чесать то чеши я при чём.

Смысл не в этом, а в том что Тихановская отказывается возглавить протестное движение, при том что людей собирают и чем это закончится, неизвестно.

Задача не бігати камінням кидатися, а спокійно зібрати докази що вибори сфальсифіковані, а Лукашенко нелегітимний, і представити міжнародному товариству.

Бацька не признает аннексию Крыма. Тихоновская признает. Хороший был бы президент соседней страны, Да?

Совершенно согласен с Тихановской по Крыму: Крым юридически в международном плане является неотъемлемой(но оккупированной рф) частью Украины и в таком статусе останется , а фактически Крым оккупирован росией, в смысле педерастией и Украина никак не может нести ответсвенность за действия оккупанта, который фактически имеет полный контроль над полуостровом.
Как можно отрицать оккупацию Крыма рф:
незнаю:
Ето факт.

Не хочешь, не обсуждай, но не хуй писать посты космической глупости, что другим не стоит этого делать.

Где я такое писала? Любитель ты чужие слова перекручивать. Если я не хочу с тобой личность Тихановской обсуждать то тебе я пиздеть никак не могу запретить.

Задача не бігати камінням кидатися, а спокійно зібрати докази що вибори сфальсифіковані, а Лукашенко нелегітимний, і представити міжнародному товариству.

Сложные какие-то задачи ставишь начальник.

Так Тихановская и подтасовывает

Да ладно, она драники еще не научилась готовить, посмотри какой муж жирный и она туда же. Позорный майдаун вышел, даже скамейку запасных никто не выкатил. Где лидеры нации? Фанам футболок не напечатали, жлобы. Госдеп уже не торт.

В данном случае для Украины ни один из вариантов не лучше. Чего вы так распереживались? Даже лучше, если Беларусь пока побудет еще заповедником совка. Немножко лучше.
:клас:
Пусть победит Лукашенко с нарисованным результатом.
Ну а оппозиционеры пусть прочувствуют себя обосранными. Им полезно, злее будут.

А вот и Реджеп подоспел, теперь все от кого требовалось подтвердили, что Бацька царь:

14c1204ffd4d26a2982.jpg

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах,

сообщает БЕЛТА.

Президент Турции отметил значительную поддержку дружественного белорусского народа, которую получил Александр Лукашенко по результатам

выборов.

"Хочу вновь выразить свою уверенность в том, что отношения между нашими странами и наше близкое сотрудничество продолжат развиваться во

всех сферах на основе взаимного уважения и обоюдных интересов благодаря совместным усилиям", - говорится в поздравлении.

Реджеп Тайип Эрдоган пожелал Александру Лукашенко счастья и успехов, а дружественному народу Беларуси - процветания и благополучия.

Сложные какие-то задачи ставишь начальник.

А шо складного, дурних нема такі вибори визнавати, Лукашенко прискореним темпом просувається до статуса фюрера з повним набором санкцій.

Сьогодні стрим іде - людей прямо на вулиці хапає гебня і затягує в чорні мікроавтобуси, хто під руку попадеться.

Сьогодні стрим іде - людей прямо на вулиці хапає гебня і затягує в чорні мікроавтобуси, хто під руку попадеться.

Правильно делают, это чужаки понаехавшие, беларусы все по домам Бацьку в телевизоре смотрят.

Бугага! Где они этого барашку нашли ведущим? Ну и рожа. Контент говно: Вы в Гомеле что в Гомеле? Все нормально в Гомеле, автозаков больше чем вчера стоит. :D А готовы люди выходить на протесты? Люди ходят спокойно отдыхают. :клас:

ЗЫ Эта барашка заспанная еще из Праги вещает, тоже мне стрим, тьфубля. :рл:

зробити після перемоги нові чесні вибори.
:іржач::іржач::іржач:

лол, я уже вижу, как лукаш едет на пенсию, а Беларусь ставится под прокремлёвскую блядину в результате этих "честных" выборов.
Осталось надеяться, что это не вокруг нас сужается кольцо "друзей", хотя кого я обманываю...

Назад
Зверху Знизу