В который раз поражаюсь единению ваты и укрпатриотов.
Режим Лукашенко отвратителен эстетически.
З.Ы. Жду цитаты из Гашека, которую постит тупое было не понимая сути.
забег на 15 метров
Абстрагируйтесь.
Тут я с тобой полностью согласен, Лука узурпировал власть, но по нынешней ситуации у меня другое мнение, беспорядки раскачивает рашка с целью свалить неуговаримого Луку.
Да, Лука узурпатор, но на данный момент он очень неудобен хуйлу. Так что враг хуйла, даже если он узурпатор, это наш друг.
Меньшинство может такой гвалт поднять,что большинству и не снилось. Хотя это им(большинству) на фиг и не нужно.во-во ... это то и возмущает многих ... если бы это было так, то во второй день проголосовавших за Луку вышло бы на улицы в 10 раз больше чем оппозиционеров и все воочию убедились бы в поддержке Луки (а ее реально нет ни на 80%, ни на 48%)
Таки да. В Беларуси 8 миллионов избирателей. И если даже пару десяткам тысяч не нравится результат выборов, это не значит что они не должны подчиниться воле большинства.
Поэтому нужно начинать сначала. Поднимать инфу по голосованиям по каждому участку где считают что сфальсифимцированы результаты. И публично исследовать доказательства фальсификации. Если доказательств нет, смириться с мнением большинства.
Именно на этом варианте настаивают и руководители стран ЕС, и Зеленский. Призывая стороны к диалогу. И если стороны действительно заинтересованы в поиске достоверного мнения большинства,именно так и сделали бы. Собрали бы под онлайн трансляцию ЦИК, и публично разбирали бы каждую жалобу по каждому участку. Даже если для этого потребуются месяцы. А людям на площадях Минска поставили бы огромные телевизоры. И пусть спокойно без вмешательства силовиков смотрят и обсуждают, рукоплеща и освистывая.
А вот если протестующие не захотят идти на такой диалог, тогда и разогнать к чертям силой.
Уже всех отпускают.Да. Поэтому конкретные подсказки президентам.
1. Лукашенке издать простенький Указ. О том, что с ноля часов следующих суток, все задержанные в Беларуси за любые иправонарушения иностранные граждане, будут депортироваться только через один пограничный переход. НА белорусско-украинской границе. Без никаких исключений ни для какого либо государства. Депортировать всех в Украину, а там пусть добираются куда хотят сами. Если СБУ не найдет их в своей базе. ))))
2. Зеленскому. Официально публично обратиться к Лукашенке и Хутину. Что Киев готова стать площадкой для переговоров между членами конфликта Беларусью и россией по массовой заброске и организации граждан РФ в массовых беспорядках. ОБратиться в ОБСЕ чтобы выделили своего представителя в трехсторонню контактую группу по урегулированию российско-белорусского конфликта. ВСе конечно проигнорят, но тролинг будет высшего уровня.
Это взгляд дилетанта. А я точно скажу, что это простые ППСники и участковые в штатных тряпочных бронежилетах образца 90-х. И в пластиковых (по факту мотоциклетных) шлемах с пластиковым забралом. И с алюминиевыми щитами с 90-х. Какая там нахрен обученность. Пара часов лекции и топтания на плацу. Серьезно обученные силоовики другие. И по амуниции и по тактике.Что видим на видео. Группа силовиков тяжело экипированных "гоплитов",медленные из-за тяжёлого снаряжения,смелая,обученная.
Я боюсь, он может только усугубить.
Аналогия вторая: в разгар Майдана в том же 2004 Ющ собирает манатки и сваливает из Украины. Представил?
Ну пусть хоть предложат вообще президента нахуй, пусть будет парламент.
Я вот вижу с обеих сторон пресловутую руку кремля. У меня паранойя?
Профи не дилетант.Это взгляд дилетанта. А я точно скажу, что это простые ППСники и участковые в штатных тряпочных бронежилетах образца 90-х. И в пластиковых (по факту мотоциклетных) шлемах с пластиковым забралом. И с алюминиевыми щитами с 90-х. Какая там нахрен обученность. Пара часов лекции и топтания на плацу. Серьезно обученные силоовики другие. И по амуниции и по тактике.
Тут уже за меня ответили.
Третій день протестів у Білорусі: закрите метро, перебої зі зв'язком, перші затримання (текстовий онлайн)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Усатый походу реально умственно отсталый, если думает что такими методами можно остановить протесты. Он просто подливает масло в огонь и тем кому в РБ еще вчера было похуй - выходят на улицу, потому что жить в северной корее никто не хочет
Ога. Только совка уже нет, а что есть - Лукашенко прекрасно понимает. По этому - он там сейчас является главным противником присоединения.А у Беларуси и сегодня 80% сторонников совка.
Выход из совка сдерживает отсутствие оного совка. Он только в головах...И именно это связывает Лукашенке руки по выходу их совка.
Как показала практика - мнение большинству диктует телевизор.Так что это не он держит Беларусь в сателитах руськаго мира, он вынужден считаться с мнением большинства.
Ойбля, скажи ещё, что у них интернета нет.Ну не видели беларусы российские танки и наемников у себя в города. Поэтому тяжело от них требовать открыть глаза на руський мир.
Законопослушные граждане сидят дома и ждут, когда власть которую они содержат на свои налоги, наведёт порядок.Де, не поняв. 80% які типу за нього голоси віддали - де вони? Де їх святкові мітинги?
Можешь привести примеры проблем с бульбашским кордоном?
Хуинни блятьНе довольны белорусы тем,что распредение богатств у них не сильно выражено-коэфф. Джини-0,621. У росиии-0.879. У Украины-0.847
Законопослушные граждане сидят дома и ждут, когда власть которую они содержат на свои налоги, наведёт порядок.
:
Съебнула ця курва трегуба в Литву при первом же шухере.