Если бандитов с улиц не убирать будет так, как в конце этого поучительного ролика.
Бацька не даст Минск и квитучу Беларусь в обиду!
Согласен. Латентно-ватные долбаебы топят за мусорской беспредел диктатора лукашонку.Тема - зразковий лакмусовий папірець
Нахуй пашол, москалю разом зі своїм андрушою
а на улицах в это время есть потери среди людей и много покалеченных ...
"Лівацьке бидло" - це люмпен-пролетаріат
Название ролика не мое. Но в нем очень часто видны такие же молодые ребята в масках и с тактическими рюкзаками, прямо один в один как недовольные результатами голосования в Минске. Я думаю они хотят разнести Минск, Бацька им не даст.
это ты бобров учи этому, а для нормального человека этого малоНе майдань, а иди собирай урожай. Будешь цел, сыт и счастлив.
Ну, хорошо. Свалил нарид Луку. Без лидера.
А править будут рыцари Круглого Стола? Или вече?
еще и верховную раду туда же, в белоруссию.Пропоную розв'язати білоруську кризу так: віддати їм в прези Зєлєнского, а в Україні провести позачергові вибори
- нет нас ни в каких округах , снимайте с нас санкцииНу хз, але думаю для України нема різниці, хто буде губернатором Білорусі як ще одного округу Росії
но годы правления ЛУдшего даром не прошли, и это заметно при общении. Иногда кроме как "детский сад" ничего больше и не скажешьА білоруський народ схоже його давно перегнав по розвитку.
ТС открой глазаСтранно что нет темы в "Главном".
Если NEXTA, то это ольгинский канал. Постят кремлевские фейки. Обьективной информации там ноль.Подписался не теллегу Белоруссии
вел ты пиздунЕсли NEXTA, то это ольгинский канал. Постят кремлевские фейки. Обьективной информации там ноль.
картошку по 00 грн 69 коп выкинули на прилавкиА шо там в Белоруссии?
Случилось чего?
У Хутина усы выросли?"Лівацьке бидло" - це люмпен-пролетаріат, звідки родом вусатий фюрер.