Бацька что-ли?
Вы еще их дидов власовцев вспомните, скольких из них покалечили украинцы. ))))
Я лично видел такого парня с яйцами.Я тоже так щитаю- меня в армии угнетает то что приходится подчиняться приказам ебанутым. Я бы пошол в бой если бы сам принимал решение идти не идти и пошли все нахуй
хренасе.. первый раз про это слышу. а ты лично его(и его яйца) как видел, в телевизоре?Я лично видел такого парня с яйцами.
В январе 96-го, когда Радуев захватил Кизляр, ехая в Чечню с заложниками, он захватил блок пост возле села Первомайское. С тремя десятками омоновцев (на самом деле ППСников) из Новосибирска. Так командир омона приказал всем сдать оружие, типо спасти жизни заложников. Все выполнили приказ. А один сказал идите вы все нахрен, не вы мне давали жизнь и оружие для его защиты, и не вам отнимать. Взял свой пулемет ПК, и пятясь готовый в любую секунду нажать на курок, ушел по полю. Вышел под утро на наш блок-пост. Так мы его все хвалили какой правильный мужик, потом его наградили. А командир омона вместе с другими офицерами под суд ушли.
Бандеровцы вырезали в Западной Украине русских власовцев, которые реализовывали приказ Гимлера о выжженой земле. Мое село в Харьковской области сожгли эти власовцы, чьи внуки в беркуте потом служили. А бандеровцы не дали свои села сжигать. Проредив власовцев с 21 до 4 тысяч.Сейчас модно восхвалять бандеровцев
Вот люди рассказывают что трое сразу вначале слиняли.хренасе.. первый раз про это слышу.
и шо там в сцылке? вирус какой-то?
вообще президентство тихановской под вопросом.Про официоз я не спорю. Но там масса вариантов, которые мы и не сможем спрогнозировать.
Ага, вот один из них пишет обьяснение:Тихо, мирно стояли, никого не трогали.
так люди в интернетах говорили, или лично видел?Вот люди рассказывают
думаю, что пострадавших будет в разы больше. пиздец корочеБокс будет любительский или профессиональный, кто как думает?
думаю, что пострадавших будет в разы больше. пиздец короче
Говнолозунги, говномузычка, все как обычно. Только не работает, что-то пошло не так. Ждем ночное мочилово, третий раунд. Бокс будет любительский или профессиональный, кто как думает?
Сначала по рации передали что один не выполнил приказ командира дезертировал с пулеметом. Потом руководство первой оперативной зоны его разыскивали как дезертира. А под утро он вышел на наш блок-пост. И мы его в Белгород увезли как белгородского милиционера, скрывая что он на нас вышел. И только там уже передали руководству Новосибирской области.так люди в интернетах говорили, или лично видел?
я не дразнюсь, просто брехней от тебя попахивает