Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 36B33A65-42E6-4B2E-8BC6-7E287D624133.jpg
    36B33A65-42E6-4B2E-8BC6-7E287D624133.jpg
    82.8 КБ · Перегляди: 159
А,понял.Менты,ВВ со всей страны,100+ убитых,тысячи раненных и покалеченных,разрушенный центр города,раздача оружия тысячам титушек\отбросов ....Это не жесткий разгон был:незнаю:

такого разгона как в Минске не было, кто брусчатку разбирал в Киеве не майдановцы разве? Скольких беркутовцев убили и покалечили майдановцы, оружие у них ведь тоже было? Да и кто убивал майдановцев тоже не понятно

Агитировала за Рассею,как прижимать начали свалила в Литву-в этом все кацапы!
Юлька бы пошла до конца!
Ну, свалила туда, куда ГБ сопроводила, может до Литвы ближе было, или, что б к своим не сразу, а через день добралась.
Вообще удивительно, что Тихановская все выборы продержалась. Изначально там муж воду каламутил, но его Лука на цугундер отправил. А она в выборы уже случайно попала.
А в белорусских выборах, оказывается, так просто не поучаствуешь. В позапрошлых, кажется, выборах 2010 года сразу после голосования четверых соперников Лукашенко бросили в кутузку, кому-то при задержании переломали ноги. Они получили реальные сроки. Еще трое посидели под домашним арестом. Вот все ж это помнили, а почему-то думали, что сейчас он проведет честные выборы.
А бабу просто подставили соратники. Знали ж чем это грозит. Ее одну нельзя было ни на минуту оставлять.

А в Гонконге тоже китайцы?
Гонконг специальный административный район Китайской Народной Республики,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонконг

с чего они бузатерят?.
один из ведущих финансовых центров Азии и мира.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонконг

А как она границу пересекла? Я как вспомню белорусскую таможню на границе, так вздрогну. Перерыли весь чумодан, пакетики чая перемяли -каждый, у ребёнка с пенала каждый карандаш нюхали. Жесть, так и не сказали что искали.
Я не знаю. Возможно, переоделась в мужское платье. Или в дипвагоне зайцем проехала.:D

например как в этом телеграм канале, где силовиков называют карателями и фашистами, где то такое уже было и было в крыму и на донбассе.

Так правильно они называют. И если мусора перейдут какую то грань им не мало не покажется. Они хорошо это знают.
Вы вообще видели какие операции отрабатывают мусора, спецназ ихний? Это они взводом, при поддержке вертолетов и снайперов на крышах захватывают одного террориста.

Прикольно, что на марш победы над фашизмом в Москве собрались фашистские диктаторы.
Известна история о том, что Чаплин для прикола решив поучаствовать в конкурсе имитаторов Чаплина, занял только третье место.
Так и Гитлер, если в этот момент решили бы провести конкурс нацистских диктаторов,
хорошо, если занял бы третье место.

Что такое соответствующие условия?

Надёжная команда,30чел, внедорожники, цифровые радиостанции, снаряжения и вооружение нормальными штурмовыми винтовками. На каждый автомобиль по пулемёту 12.7 со станиной на кузове.
Ну, и прочие мелочи я в списке укажу если что.

Я так смотрю - основной источник новостей - некий доселе малоизвестный обычный канал телеги... Охуенчик ))

Я так смотрю - основной источник новостей - некий доселе малоизвестный обычный канал телеги... Охуенчик ))
так инет почти отключен, а все подконтрольные СМИ показывают шо все заебись

Только кк форма предупреждения что они могут перерасти в вооруженные. Если у властей нет уверенности что будет так, мирные протесты воспринимаются как клоунада.

Ничего подобного. Всеобщая забастовка это тоже мирный метод и он самый действенный из всех возможных плюс без жертв.

и пизды вломили рассово неполноценным свиньям из твери так и хочется сказать браво бульбаши, больше нахуй угара!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:

Там больше нихера не работает, если не считать лукашенковского зомбовизора

Всеобщая забастовка это тоже мирный метод и он самый действенный из всех возможных плюс без жертв.
Ее кто то должен координировать, а все координаторы сидят в тюрьме. Сейчас в Беларуси происходят хаотичные протесты без какой то идеи и пока они не родят лидера - толку не будет.

Ее кто то должен координировать, а все координаторы сидят в тюрьме. Сейчас в Беларуси происходят хаотичные протесты без какой то идеи и пока они не родят лидера - толку не будет.

Совсем не обязательно. В децетрализованных протестах есть свои плюсы например лидера можно запугать или подкупить а если его нет то люди будут решать сами за себя. Плюс у них есть телеграм каналы где происходит координация.

Хм, а кто был лидером Майдана 2014?

Совсем не обязательно. В децетрализованных протестах есть свои плюсы например лидера можно запугать или подкупить а если его нет то люди будут решать сами за себя. Плюс у них есть телеграм каналы где происходит координация.

:D

:клас:Именно так. Без лидера движение будет гораздо более сильным и устойчивым. Нахуй идут все эти лидеры, которых назначает непонятно кто.

Я считаю, что и основная украинская армия или армия резервистов должна строится на горизонтальном взаимодействии малых групп, без каких либо вертикалей. Не должно прокатывать какие либо договорняки в Минске относительно нашей земли. Пока группы на местах будут решать атаковать врага, они будут атаковать.

Назад
Зверху Знизу