Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А,понял.Менты,ВВ со всей страны,100+ убитых,тысячи раненных и покалеченных,разрушенный центр города,раздача оружия тысячам титушек\отбросов ....Это не жесткий разгон был![]()
Сорян, не того протроллил.![]()
Там стойкая алкогольная деменция , нашел кого слушать.![]()
Ну, свалила туда, куда ГБ сопроводила, может до Литвы ближе было, или, что б к своим не сразу, а через день добралась.Агитировала за Рассею,как прижимать начали свалила в Литву-в этом все кацапы!
Юлька бы пошла до конца!
Гонконг специальный административный район Китайской Народной Республики,А в Гонконге тоже китайцы?
один из ведущих финансовых центров Азии и мира.с чего они бузатерят?.
Я не знаю. Возможно, переоделась в мужское платье. Или в дипвагоне зайцем проехала.А как она границу пересекла? Я как вспомню белорусскую таможню на границе, так вздрогну. Перерыли весь чумодан, пакетики чая перемяли -каждый, у ребёнка с пенала каждый карандаш нюхали. Жесть, так и не сказали что искали.
например как в этом телеграм канале, где силовиков называют карателями и фашистами, где то такое уже было и было в крыму и на донбассе.
А ты уверен в правдивости этого канала? Его уже поймали на пиздеже. Нет веры ему.![]()
Что такое соответствующие условия?
так инет почти отключен, а все подконтрольные СМИ показывают шо все заебисьЯ так смотрю - основной источник новостей - некий доселе малоизвестный обычный канал телеги... Охуенчик ))
Только кк форма предупреждения что они могут перерасти в вооруженные. Если у властей нет уверенности что будет так, мирные протесты воспринимаются как клоунада.
и пизды вломили рассово неполноценным свиньям из твери так и хочется сказать браво бульбаши, больше нахуй угара!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так смотрю - основной источник новостей - некий доселе малоизвестный обычный канал телеги... Охуенчик ))
Ее кто то должен координировать, а все координаторы сидят в тюрьме. Сейчас в Беларуси происходят хаотичные протесты без какой то идеи и пока они не родят лидера - толку не будет.Всеобщая забастовка это тоже мирный метод и он самый действенный из всех возможных плюс без жертв.
Ее кто то должен координировать, а все координаторы сидят в тюрьме. Сейчас в Беларуси происходят хаотичные протесты без какой то идеи и пока они не родят лидера - толку не будет.
Ее кто то должен координировать, а все координаторы сидят в тюрьме. Сейчас в Беларуси происходят хаотичные протесты без какой то идеи и пока они не родят лидера - толку не будет.
Совсем не обязательно. В децетрализованных протестах есть свои плюсы например лидера можно запугать или подкупить а если его нет то люди будут решать сами за себя. Плюс у них есть телеграм каналы где происходит координация.
Совсем не обязательно. В децетрализованных протестах есть свои плюсы например лидера можно запугать или подкупить а если его нет то люди будут решать сами за себя. Плюс у них есть телеграм каналы где происходит координация.