Шо ти лолкаєш?
Виходячи з того, що ти не вважаєш "опозиціонерів" і "протест" керованою виставою з кремля і твоїм голосуванням за Зеленського і Слуг, напрошується висновок, що ти працюєш на москву, хоч і пишеш українською, проте з жахливими москалізмами
Покажи где я такое пытался доказать.
Атряд Міліціи Асобаго Призначення
Ни хуя оно не работает и почему в названии "спецтехника в Минске"?
Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта people.onliner.by.
мало очень видео
Костяк и заводилы там явно организованы и натренированы для совместных действий.. Ну а основанная масса -обычные люди. И "костяк" ими пытается управлять.
Замітив одну річ. Коли русофіл палиться і ти тикаєш його пикою в його fuckup, він тут же перемикає стрілки і називає тебе кацапом чи ольгінцем.
Ад'йо! Не буду на тебе більше гаяти час
Это не одно видео, а несколько, где-то 5 я посмотрел, отдельные эпизоды показательны.. Где-то идёт сплочённая группа с плакатами, громче всех скандирует, апеллируя к окружающим, потом при столкновении, общая толпа стоит в нерешительности, а несколько человек по флангам показывает им пример, кидая что-то в ОМОН. Когда одного хватают, двое с другого фланга его отбивают, т.е организация и взаимная поддержка присутствует. И подобные эпизоды. Нарезку из видео я делать не буду, кто захочет, сам проанализирует.Покажи по якому відео ти це второпав.
не, пока только столпились
Появилась информация, что среди спецназа отдельные бригады с Российскими опознавательными знаками
Что это может значить...?)
Где-то идёт сплочённая группа с плакатами, громче всех скандирует, апеллируя к окружающим, потом при столкновении, общая толпа стоит в нерешительности, а несколько человек по флангам показывает им пример, кидая что-то в ОМОН. Когда одного хватают, двое с другого фланга его отбивают, т.е организация и взаимная поддержка присутствует.
А что ты читаешь?
Так я и не сажусь играть, особенно с кацапами. Но давно заметил что Жирик всегда пиздит о том, о чем хуйло прямо сказать не может.
Даже по Крыму, хуйло пиздел про ихтамнетов, а Жирик сразу сказал что это их люди.
Да нет, просто взаимодействие отрабатывалось, и люди заранее договаривались , как себя вести в разных ситуациях, т.е готовились. Чтобы говорить о спецподготовке, нужно более широкое развитие событий и проанализировать действия.І шо, для цього треба спеціальна підготовка?
Та не может а есть. Это ж кацапы выложили.документ не заверен печатью. это может быть фальшивка.
лукашенко конечно диктатор, почти всегда подыгрывал кремлю, но он стал выходить из под контроля кремля, не захотел войти в состав росиии и не позволил, чтобы русские танки зашли в украину через белорусскую границу. тихановская это полностью проэкт кремля. если она станет президентом то ее полностью будет контролировать и управлять кремль и она будет выполнять все, что скажут в москве. потом будет сфальсифицированный референдум о вхождении белоруссии в состав росиии. белоруссия войдет в состав росиии. несогласных белоруссов которые будут против присоединиться к раше, будут щемить танками. поэтому на данный момент, украине выгодней, чтобы президентом беллоруссии был лукашенко.може бути, що завтра настане Kінець Світу! Білорусь Лукашенка увійшла до складу Mосковії з початком його президентства
вот такое пишут и виде толпы зеленых чиловеков.
Цитата:
Появилась информация, что среди спецназа отдельные бригады с Российскими опознавательными знаками
Что это может значить...?)
Только благодаря Лукашенке, со стороны Беларуси нет готовых к нападению российских войск. Что позволяет держать там меньше войск нужных на Донбасе и российской границе.Це ж як?