Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Потомушто довпоеп.

В основе государственности должны лежать институции - разделение ветвей власти, сменяемость. А не конкретный человек.
Иначе, даже при идеальном правителе - после его ухода настанет ****ец.
******* это ты, раз думаешь, что в демократических странах кто то меняется. Куда ушел клан Пежо или Даймлеров или Эдисонов, или Ротшильдов. Как правиль 1000 самых мажористых кланов, так и правят доселе, только тасуются, и делят между собой сферы влияния, иногда подтаскивая в клуб случайных людей, Зеленского того же или Ахметова.

Иначе, даже при идеальном правителе - после его ухода настанет ****ец.
Он воспитывает еще более лучшего наследного Колю. Коля крутой. Коля не совок. И председателем колхоза не был.

На какой день протестов расстреляли Чаушеску?
На десятый вроде.
Пока он наверно самый быстрый среди диктаторов на выход.
Лукашенко должен рекордсменом стать?
Обождите трохи.

та да...В один тур ***** развели

Для меня, первым разочарованием в народе, было выбор тупого донецкого овоща на пост президента страны. Вот где эти сейчас? Вот с какими мозгами человек выбирал между красивой интеллектуальной Юлей и дважды не судимым донецким быдлом? Я сам считал бюллетени на одном из участков. Янык победил с большим отрывом.
Первое время было очень не приятно на любую толпу людей смотреть.
Но когда выбирали пороха опять был не готов к этой тупизне. Я думал все все видели. Кто сидел в тюрьме при донецких, а кто министром экономики.

Поэтому мне с демократией давно все ясно. :відстій:

Он много чего ***лу обещал, в том числе и вступление в союзное государство, но постоянно юлил.
***ла уже заебало его юление. Начнет продавать нефть по мировой цене, до тех пор пока интеграция не начнется по-настоящему.
путин в своей поздравительной телеграмме этот аспект всячески подчеркивает.

На десятый вроде.
Обождите трохи.

Завтра, все будет завтра. Ты ж уже в бульбалэнде, готовишься?

Украинцы, ратующи за уход Сашки, согласны ли вы разделить последствия этого?
Кто будет разгребать завалы, если пойдет что то не так?
Сейчас в Белоруси
не насилуют менты в РОВД
Нет бандитизма и "я тебя с друзьями буду ждать"
Девчонки не выбрасывают в мусорный бак детей
Алкоголизма в селе нет
Нету традиционного похуизма к проблемам мелкотго человека

Нет, такая демократия беларусам ***** не нужна. Другое дело, что колсео прогресса толкают люди волевые, а свобода для них дороже хлеба.
Учитывая мировую обстановку, вряд ли Беларусь будут закидывать деньгами в Европе.
Так вот

На десятый вроде.
Обождите трохи.

Чаушеску то другое. И Румыния то другое.:клас:
Сейчас это более менее развитая страна, так как империя.

Куда ушел клан Пежо или Даймлеров или Эдисонов, или Ротшильдов.
Их Билл Гейтс купил за 5ж.

Он воспитывает еще более лучшего наследного Колю. Коля крутой. Коля не совок. И председателем колхоза не был.
Для монархии это тоже проблема. Когда не ****илось нормального наследника.
Да и хер уже натянешь монархию, слишком все "равные" стали.

А что миллиардер может сделать.
Его зависимость от этой системы куда выше чем у тебя.
Плюс куча кредитов полученных там же.

Почему вы всё перекручиваете под себя? Если я не указал происхождение миллиардов, то почему они вдруг стали завязанными на систему? Других миллиардов в мире нет что ли?

Имея свободный миллиард можно организовать преступную группировку и участвовать в украинской политике. А может и мировой, зависит от уровня подготовки киллеров.

Гы.
Бырло - национальный напиток белорусов. Пьют только потому что это вкусно.

Но такого как в РФ нет, что повальный ****ец. Да и получше, чем в Украине. Такой нищеты точно нет. Но это все равно не то...Вот Норвегия айс:клас:

Почему вы всё перекручиваете под себя? Если я не указал происхождение миллиардов, то почему они вдруг стали завязанными на систему? Других миллиардов в мире нет что ли?

Имея свободный миллиард можно организовать преступную группировку и участвовать в украинской политике. А может и мировой, зависит от уровня подготовки киллеров.

Вы знаете, ваши размышления напоминают как обучают в совковой армии:
Вот идете вы по пустыне, ни травинки, ни кустика, и тут из за угла выезжает танк. И что будет?

Лука покупает на стороне нефть, чтобы показать ****е что это возможно и требует снижения цены. Если не снизят, то может полностью перейти на другую. В этом плане он хорошо балансирует и **** *****ов.
Ну такая цена нефти тяжела для экономики БССР.

Назад
Зверху Знизу