a999
A
- 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Сегодня месяц, как Лукашенко намухлевал себе шестой срок.
Кому от этого стало лучше?
Государству Республика Беларусь?
Жителям этой страны?
Самому А.Г. Лукашенко?
А будет ли лучше дальше?
Может лучше было по честному на пенсию?
да ваще передовая странаЯ давно сравниваю различные сервисы в РФ и у нас. Мы сильно отстаем от внедрения всяких передовых технологий.
читал вчерась что Грыгорыч все же признал что он сознает что заебал бульбашей своим таким долгим президентствомВсе сейчас инаугурация Грыгорыча и прощай Беларусь.
да ваще передовая страна
насчет платежной системы - это т.н. карта "мир"? которая чисто рублевая и которая готовит рф к отключению от свифта - ну это хуйня, а не прогресс.1. Собственная платежная система.
2. Собственый поисковик.
3. Масштабные инфраструктурные проекты. Ну, ты понял...
противним медленно, но очень уверенн и неизбежно деградирует. Но сил, денег и агрессии еще много.Реально посуди - надо следить за тем, что и как делает противник.
главный недочет РФ - это тупость, рукожопие и спесь. Только благодаря этому Украина еще существует.А недочеты есть у всех.
и тебе хорошего дня и скрепного православного вечераХорошего тебе дня!
насчет платежной системы - это т.н. карта "мир"? которая чисто рублевая и которая готовит рф к отключению от свифта - ну это хуйня, а не прогресс.
насчет поисковика согласен, даже несмотря на то, что яндекс работает на лицензированном движке гугла, он реально был каким-никаким конкурентом. Был. Сейчас там ищет что-то только наглухо православный скрепный долбоеб, как и почту там держит. Айти-индустрия в РФ быстро сворачивается стараниями дяди вовы. **********, когда был уличен в шпионаже, тоже был неплохим по мировым меркам продуктом, но сейчас пошел туда же, куда и яндекс - нахуй.
Крымский мост - это просто попил бабла, пока оно есть. Так же как и "сила сибири" и "северный поток" и проч "инфраструкткурные проекты". Теперь бабла стало резко меньше, причем не в последнюю очередь благодаря таким проектам как этот мост.
противним медленно, но очень уверенн и неизбежно деградирует. Но сил, денег и агрессии еще много.
главный недочет РФ - это тупость, рукожопие и спесь. Только благодаря этому Украина еще существует.
и тебе хорошего дня и скрепного православного вечера
система работает дерьмово, как и любая другая система в скрепоносной росиии-матушке. Неоткуда там взяться нормально работающей системе, если кадры всегда исключительно дерьмовые. Просто когда было много денег, на идиотию и низкое качество кадров можно не обращать внимание. У нас такое дерьмо невозможно в принципе - денег нет. Янукович пытался, но усрался, сейчас лукашенко обосрался.1. Тем не менее, система исправно работает. У нас и близко такой нет. Была попытка НСМЭП... но сам видишь, где это всё.
при путине доля, отбираемая им у гугла снижается непрерывно. Скоро будет около нуля, им пользуются только в РФ фактически. Минус Украина - это минус 30% пользователей сразу. российский не аусорсный айти медленно подыхает стараниями кгб-шных бандитов-скрепоносцев. Что лично меня конечно радует.Поисковик всё же работает. Как и многие другие сервисы.
у нас бедная страна, нефти нет, поэтому аутсорс. Есть и свои продуктовые компании в небольшом количестве - те же создатели казаков, метро и сталкера.У нас, например, практически нет внутреннего ИТ-рынка. почти все работают на аутсорс. И если что - будет куча безработной молодежи. Ну, или уедут кто куда.
я ж не ватный долбоеб-скрепоносец, я сам прекрасно знаю факты. Но ватный бред про "вставание с колен" лечи кому-то другому.4. Я к скрепам отношения не имею. И я не фанат РФ. Просто привел факты. И ты даже частично согласился. Уже прогресс.
чем скорее беларусам укажут их место - у кремлевской параши - тем скорее опомнятся. Это прямо сейчас происходит.А коли білоруси опритомніють, то буде вже пізно
читал вчерась что Грыгорыч все же признал что он сознает что заебал бульбашей своим таким долгим президентством
Он там уточнял, что ебал, ебет и будет ебать беларусский народ.
На мой взгляд закончится это нескоро. В свое время будут и снайперы и коктейли Молотова. Только пройдя через это Беларусь станет по настоящему независимой.
Во многих отношениях - да. Причем реально. Смотри сам:
1. Собственная платежная система.
2. Собственый поисковик.
3. Масштабные инфраструктурные проекты. Ну, ты понял...
Много чего еще можно привести. Не все получается идеально.
Мы мост в Песочине с трудом осилили, а там Крымский мост построен. Делай выводы сам.
Реально посуди - надо следить за тем, что и как делает противник.
А недочеты есть у всех.
Хорошего тебе дня!