4000 грн на місяць

жюдбоь

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
прямо-таки удивительно, сколько самцов повелось на тролля-десятиклассника (любимый персонаж которого похоже Беркова), и наперебой предлагающих свои услуги:незнаю:
Изголодались там в Харькове, что ли...
Соломон, глядя на Ваш, так сказать, аватар - я таки даже уже не знаю, что сказать.

- и это - стриптизерша? Это старообряччица какая-то. :D

:D:D:D

... К тому же, как говорила одна моя знакомая-стриптизерша, если человек за 30 не женат - значит с ним что-то не так и он никому не нужен. А если женат и имеет пару любовниц - значит, стОящий экземпляр. :D

хм... а если человек тупо не хочет жениться :confused:

даже самая прекрасная стриптизерша - тоже человек. И может быть в 25, например, разведенная и с ребенком, со своими тараканами и убеждениями. )

это говорит, по меньшей мере, о том, что мозгов там не густо, совсем. Ну и как бы не ей давай оценку людям

ну если 90 60 90 имеются я не женат!!!

Ну, подумайте, если большинство женаты, и не по первому разу, а по второму или третьему, значит - был момент когда они были разведены, а развелись ли они просто так или уже общаясь с будущей второй супругой - не столь важно. Поэтому смело общайтесь и встречайтесь с женатыми, если не в состоянии найти (и различить) нормальных холостых. Маленький шанс, но есть, что ради именно Вас он разведется. ;) К тому же, как говорила одна моя знакомая-стриптизерша, если человек за 30 не женат - значит с ним что-то не так и он никому не нужен. А если женат и имеет пару любовниц - значит, стОящий экземпляр. :D

Ой, вэй! Ви начали общаться со стриптизёршами! Как низко ви пали! :увага:

В пизде. Я не женат и че дальше к примеру? На хуй ты мне нужна, что ты можешь мне предложить?

а на хуй ты кому-то нужен. кроме как на ХФ?:confused:

а вы, собственно, каким боком тут? где вопросы ТС? ;)

у ТС такие же вопросы.

Тяжелый у вас тут выбор будет =) Много не женатых тут. Как-то это не правильно... имхо. ))

неее. ну как ты мог такое подумать? разве я могу назвать тебя козлом? да никогда. так, сволочь порядочный!;)

в обчем, выбор у мужика невелик:
- если женатый, то казел
- если не женат, то сволочь:D

Вчера подходит один, начинает знакомиться и своего друга предлагать, говорит "Обратите внимание на парня, он молодой, неженатый, а я вам не подойду, для вас уже старый:клас:":D

ну есть и другие варианты, но мы, женщины, их не афишируем!:)

полно те Вам, давайте уж:rolleyes:

Вчера подходит один, начинает знакомиться и своего друга предлагать, говорит "Обратите внимание на парня, он молодой, неженатый, а я вам не подойду, для вас уже старый:клас:":D

ну так и таки как - поюзали парнишку?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу