4000 грн на місяць

жюдбоь

• Автор теми Автор теми Котусик
  • Дата створення Дата створення
Странно, а что сложного в поиске, у меня почти все друзья-ровесники неженаты, ну и на работе много одногодок неженаты, не вижу проблемы. А что у Вас с внешностью и характером? Может в этом дело?

далеко за 20, 30 еще нет

28?

Нормальный возраст у барышни, откуда такие комплексы.

ТТХ объекта: красив, умен, аккуратен, богат, вежив, любвеобилен, остроумен, богат, сексуален, богат, вежлив, интересен, богат, богат, что-то я могла конечно упустить…а! богат! (список качеств индивидуален у каждой из женщин, зависит от воспитания, настроения, социального уровня.)
рост
вес
длина
размер зарплаты(только в личку)

а вы, собственно, каким боком тут? где вопросы ТС? ;)

абы шо и на дороге можно найти. а как насчет вашего меритал статуса?

У меня "меритал статус" отрицательный, но среди моих ровесников 90% женаты. Причем многие, уже не в первом браке, что говорит о том, что семейное положение не столь важно для отношений большинства...;)

У меня "меритал статус" отрицательный, но среди моих ровесников 90% женаты. Причем многие, уже не в первом браке, что говорит о том, что семейное положение не столь важно для отношений большинства...;)

Так, с этого места, пожалуйста, поподробнее!.. Что значит "семейное положение не столь важно для отношений большинства..."

Так, с этого места, пожалуйста, поподробнее!.. Что значит "семейное положение не столь важно для отношений большинства..."

Ну, подумайте, если большинство женаты, и не по первому разу, а по второму или третьему, значит - был момент когда они были разведены, а развелись ли они просто так или уже общаясь с будущей второй супругой - не столь важно. Поэтому смело общайтесь и встречайтесь с женатыми, если не в состоянии найти (и различить) нормальных холостых. Маленький шанс, но есть, что ради именно Вас он разведется. ;) К тому же, как говорила одна моя знакомая-стриптизерша, если человек за 30 не женат - значит с ним что-то не так и он никому не нужен. А если женат и имеет пару любовниц - значит, стОящий экземпляр. :D

Нормальный возраст у барышни, откуда такие комплексы.

- все правильно. Возраст - "первый критический".

К тому же, как говорила одна моя знакомая-стриптизерша, если человек за 30 не женат - значит с ним что-то не так и он никому не нужен.

- и это - стриптизерша? Это старообряччица какая-то. :D

Поэтому смело общайтесь и встречайтесь с женатыми, если не в состоянии найти (и различить) нормальных холостых. Маленький шанс, но есть, что ради именно Вас он разведется. ;)

Эээээээээ, это что за агитация такая???:мораль:

Ну, подумайте, если большинство женаты, и не по первому разу, а по второму или третьему, значит - был момент когда они были разведены, а развелись ли они просто так или уже общаясь с будущей второй супругой - не столь важно. Поэтому смело общайтесь и встречайтесь с женатыми, если не в состоянии найти (и различить) нормальных холостых. Маленький шанс, но есть, что ради именно Вас он разведется. ;) К тому же, как говорила одна моя знакомая-стриптизерша, если человек за 30 не женат - значит с ним что-то не так и он никому не нужен. А если женат и имеет пару любовниц - значит, стОящий экземпляр. :D

Кто знает, какие цели преследовала Ваша знакомая.

- и это - стриптизерша? Это старообряччица какая-то. :D
даже самая прекрасная стриптизерша - тоже человек. И может быть в 25, например, разведенная и с ребенком, со своими тараканами и убеждениями. )

Зачем неженатым жениться вообще? Не мешайте чужому счастью =)

прямо-таки удивительно, сколько самцов повелось на тролля-десятиклассника (любимый персонаж которого похоже Беркова), и наперебой предлагающих свои услуги:незнаю:
Изголодались там в Харькове, что ли...

Назад
Зверху Знизу