Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
вы шутите? Массовое зомбирование, массовый обман и психоз - это отказ от изживших себя практик? Таких новаторов как этот в очках в истории человечества было сколько угодно.

Та сколько бы их не было в истории, кто из советских людей знал кто такой Савонарола или там Кола ди Риенци? но я говорил не конкретно об обманах и психозах, я об общей атмосфере вообще.
ну простые босяки и поверят в сказки о цветном телевидении на простом черно-белом. ну а специалистов нельзя надуть.
ясно . что это все рассчитано на *****ов .
и вот мы и подходим к разгадке феномена Чумака и Кашпировского :D

Во времена Корейко таких камер хранения не было :)

А услуга стоила 15-копеечную монету. Код можно было менять с внутренней стороны дверцы ячейки.
А если ******* то открить только с паспортом

А если ******* то открить только с паспортом
Это если есть кому открыть.
А если ты транзитом и не глянул, когда окно камеры хранения - НЕ автомат - на короткий перерыв закрывается. А этот перерыв совпадает со временем отхода твоего поезда, на который давно нет билетов.
Вот это кошмар.
И ты орешь как резаная, твой ор чудом открывает окно, и ты бежишь с чемоданом, вскакивая даже не в последнюю секунду, а уже когда пошли минуса, но тебе все еще везет.

Это если есть кому открыть.
А если ты транзитом и не глянул, когда окно камеры хранения - НЕ автомат - на короткий перерыв закрывается. А этот перерыв совпадает со временем отхода твоего поезда, на который давно нет билетов.
Вот это кошмар.
И ты орешь как резаная, твой ор чудом открывает окно, и ты бежишь с чемоданом, вскакивая даже не в последнюю секунду, а уже когда пошли минуса, но тебе все еще везет.
Такую страну ********.. :-) :пиво:

1000000743.webp
Брил ли Антон?
Я раньше так об этом не задумывался.

Десь "атарвала".
Раз в житті ботько придбав саме ялинку на новий рік. Був поважною людиною - вантажником продуктової бази. Всі знайомі звали його на ім'я та по батькові.
Коротше, дістав він ялинку на Новий Рік. Але виявилося що ця паскуда за пару тижнів осипається вщент.
Я в общаге с этим столкнулся. Срезал ветку по пьяни в лесопарке, поставил за кроватью над головой. Потом долго мучался.

А кто то и выигрывал ,,,

Вкладення

• PXL_20251228_102138293.webp
    PXL_20251228_102138293.webp
    12 MБ · Перегляди: 14

Мій викладач на першому курсі любив згадати "Леня Быков и наташа Фатеева - это ж мои ученики". І авдиторія завмирала в захваті. Це ж який викладач! До того ж, - наочна демонстрація теорії трьох рукостискань, коли між тобою і якоюсь знаменитістю всього лише 2 - 3 знайомі людини. Через півтора десятиліття, на лекціях з історії України в аспірантурі, він це теж згадував. А якось тоді ніхто не замислювався, що він вчив акторів не акторській майстерності, а історії КПРС. Не знаю, чи знадобилися ці знання їм в роботі.
Хоча, взагалі, незважаючи на ненависть до предмету історії партії, дядьку цього все одно поважали, бо він реально воював і був поранений.

Когда-то в старинные года, была на экскурсии на озере Рица, в международном лагере Спутник, между Сочи и Пицундой, или где-то в тех краях. Видела такое, автобус останавливался, экскурсионный, кто был с фотоаппаратом , снимали. Бабки сидели с чурчхелой, продавали, вокруг. 😊

Когда-то в старинные года, была на экскурсии на озере Рица, в международном лагере Спутник, между Сочи и Пицундой, или где-то в тех краях. Видела такое, автобус останавливался, экскурсионный, кто был с фотоаппаратом , снимали. Бабки сидели с чурчхелой, продавали, вокруг. 😊
Так це і є заправка у Сочі.

...я теж був з родичами на цьому озері у 80му році

...я теж був з родичами на цьому озері у 80му році
Глубина огромная, вода холодная ( по словам экскурсовода, никто к воде не подходил,). Оно меня немного напугало своей таинственностью. 😁
Все расселись за столики под навесом и пили вино, или что кому по возрасту подходило. Шашлыки. Бизнес на озере процветал. Ото и вся экскурсия.
Но красота вокруг древняя какая-то, была. Что там сейчас - не знаю

Последний увиденный фильм в кинотеатре - ***** дракона, Киев, КТ Киевская Русь. 35 лет назад?
О!, Знайомий райончик біля Діда Лук'яна. В ті ж самі часи на підприємстві поруч місяці проводив у відрядженнях. Так і не відвідав ту Київську Русь, бо після роботи часу взагалі не залишалося.
А фільм не подивився, бо не хотів псувати Абдуловим враження від прози Шварца.

Назад
Зверху Знизу