Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Ок, расскажу. А то реакция какая-то печальная. Ресторан. Мыжик заказывает котлеты с пюрешкой под водочку. Начинает есть - в котлетах волосы. Зовет официанта и предъявляет
- Понимаете, у нас повар - инвалид без руки. Поэтому двумя руками он котлеты лепить не может и формирует их, катая по груди. А так как он грузин, ***** волосатая, то могут попасться волосы
- Слава богу, что я не заказал фаршированные перцы! Так и представляю, чем он в них фарш утрамбовывает!

Как то мы от фото подвала советского колхозника перешли как всегда на это самое. 😁

Или вернулись после смерти Сталина. И такое я читала. Но вживую конечно не видела, так что может быть не всех и выселили к 1945...
Свекровь рассказывала, что те, кто жил в Джаныбеке, вместе с ними голодали, сусликов ловили, их норки разрывали и запасы сусликов тоже забирали. Так и выжили в степях Казахстана вместе с немцами.
да, тем немцам вернуться было проще, чем украинцам с Западной, татарам и чеченам

Ок, расскажу. А то реакция какая-то печальная. Ресторан. Мыжик заказывает котлеты с пюрешкой под водочку. Начинает есть - в котлетах волосы. Зовет официанта и предъявляет
- Понимаете, у нас повар - инвалид без руки. Поэтому двумя руками он котлеты лепить не может и формирует их, катая по груди. А так как он грузин, ***** волосатая, то могут попасться волосы
- Слава богу, что я не заказал фаршированные перцы! Так и представляю, чем он в них фарш утрамбовывает!
Вариант с пальцем:
1. несет борщ с большим пальцем в содержимом.
2. несет котлеты с пюре, пальц в картошке.
3. несет чай с пальцем в стакане.
- У вас палец мерзнет?
- Нет, у меня там фурункул, врач приписал держать в тепле.
- Так засунь себе его в ****.
- Я так и делаю между блюдами. (с)

Вариант с пальцем:
1. несет борщ с большим пальцем в содержимом.
2. несет котлеты с пюре, пальц в картошке.
3. несет чай с пальцем в стакане.
- У вас палец мерзнет?
- Нет, у меня там фурункул, врач приписал держать в тепле.
- Так засунь себе его в ****.
- Я так и делаю между блюдами. (с)
Еще есть вариант с вилкой, что официант не должен бегать за вилкой, если клиент ее уронил. Но что ей же он заправляет ****, чтоб не трать время на мытье рук после туалета :D

Назад
Зверху Знизу