Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
0d6ded43d5.webp
постановочное фото. а холодильники были не у всех. о его содержании - в реальности такого не было изобилия . это как во сне - все есть. а проснешься - а холодильник пустой.

постановочное фото. а холодильники были не у всех. о его содержании - в реальности такого не было изобилия . это как во сне - все есть. а проснешься - а холодильник пустой.
Конечно, постановочное. 😁
Ни одной кастрюльки внутри. Одни бутылки и закуска. 😁

Конечно, постановочное. 😁
Ни одной кастрюльки внутри. Одни бутылки и закуска. 😁
А куда там кастрюльки ставить.
Холодильник на полчеловека.
Снайге какой-нибудь или скорее Саратов.
Я 10 лет назад для себя одной такое хотела.
Вот **** была бы. :(
О войне не думалось.
Одну полку 8 банок тушенки занимают - стратегический запас.
И кастрюли изредка даже у меня требуют места.
Морозилка в нынешних обстоятельствах могла быть как на фото. В реале у меня вдвое больше в нынешнем.
Но с учетом возможных блекаутов иметь запасы чревато.
Сейчас там у меня две пачки сл.масла и полкило свинины.
Нас не догонишь. :)

Сообразила! На фото реклама холтдильника для гостиничного номера. Тогда все логично.
На двери напитки, в морозилке мороженое, а в основной камере начыння для бутербродов и виноград. :)

Сообразила! На фото реклама холтдильника для гостиницы. Тогда все логично.
На двери – напитки, в морозилке – мороженое, а в основной камере – внутренность для бутербродов и винограда.:)
Думаю, это просто реклама холодильника. Для гостиничного номера- слишком большой, да и не неизвестно, были ли в те времена холодильники в номерах. Мне ни разу не приходилось встречать. Правда, не жил в "люксах", там может и были. К слову, сейчас предпочитаю останавливаться в аппартаментах, если на срок более 3х дней нормальный холодильник имеется, легче с балконом выбрать. В эмиратах с балконами вообще швах. А холодильнички в гостиницах малюсенькие, летом особенно неудобно. В одной с гордостью сообщили-у нас новье! Да, новые. Но: размером с половину этого холодильника и без фреона! Какой-то вентилятор в задней стенке стоит и типа охлаждает. Пиво за двое суток не охладило нормально! Единственно-если купит сильно охлажденное и поставит туда, то сохранит температуру. Мрак!

Сообразила! На фото реклама холтдильника для гостиничного номера. Тогда все логично.
На двери напитки, в морозилке мороженое, а в основной камере начыння для бутербродов и виноград. :)
Винограда на рынке было полно в сезон. Как и мандарин. Лица кавказкой национальности торговали. И хурма, и гранаты, и инжир. Денег не было на это великолепие ...
Холодильник наврядли рекламировался для гостиниц. Не было такого понятия - реклама для ,,внутреннего фарша,, номеров в гостиницах.
Не встречала в СССР такого.😳 Но могу не все знать, в снабжении гостиниц не работала. 😜

Думаю, это просто реклама холодильника. Для гостиничного номера- слишком большой, да и не неизвестно, были ли в те времена холодильники в номерах. Мне ни разу не приходилось встречать. Правда, не жил в "люксах", там может и были. К слову, сейчас предпочитаю останавливаться в аппартаментах, если на срок более 3х дней нормальный холодильник имеется, легче с балконом выбрать. В эмиратах с балконами вообще швах. А холодильнички в гостиницах малюсенькие, летом особенно неудобно. В одной с гордостью сообщили-у нас новье! Да, новые. Но: размером с половину этого холодильника и без фреона! Какой-то вентилятор в задней стенке стоит и типа охлаждает. Пиво за двое суток не охладило нормально! Единственно-если купит сильно охлажденное и поставит туда, то сохранит температуру. Мрак!
Мини-бар.

Помнится гостиница Украина в Киеве на бульваре Шевченко.
Люкс или полулюкс... отдельно спальня там была, телевизор и холодильник, размера не помню.
Это за союзу.

Помнится гостиница Украина в Киеве на бульваре Шевченко.
Люкс или полулюкс... отдельно спальня там была, телевизор и холодильник, размера не помню.
Это за союзу.
Это вы про то, как гейшей были?
Шучу, не обижайтесь. 😁

Назад
Зверху Знизу