Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Советский экран 1965 №18.webp

Я помню, в раннем детстве, когда по радио шла передача Найти человека, Агнии Барто - замирали все.
Потом уже нашла в инете книгу Агнии Барто, по этой передаче, и фильм был, люди искали друг друга - детей, матерей, любимых, пропавших во Вторую мировую.
Никогда не могла представить, что это догонит в 21 веке.

это кстати правда, после войны дед служил на Дальнем Востоке: икры было у них завались, только не было на что намазывать. ))
ну это в рыбном крае на дальнем востоке икры было много . а на урале . в голодном поволжье и в сибири народ ее не видел и не ел .

А, Палапаново!
Таффай чиркай, чиркай!

(анекдот про пойманного немцами советского диверсанта, пытающегося поджечь бикфордов шнур. О качестве спичек этой фабрики).
Блин, этот анекдот был снят или в передаче Батуплло, или Городок…
Мне кажется Батуалло, или что шло еще на Тонисе

Блин, этот анекдот был снят или в передаче Батуплло, или Городок…
Мне кажется Батуалло, или что шло еще на Тонисе
Я его ещё в семидесятых слышал. Позже - то уже экранизации :)

...були набори сувенірних сірників на різну тематику
Десь лежить одна. Провалити комусь, чи що :) Якщо ще цілі.

Цікавіше будо, як у 1992 в гастрономі на розі Леніна та Данілевського ТРИСТА коробок сірників придбав. Одразу на три карбованці.

Продавчиня: "Що, завтра війна?!!"
Я: "Ні. Під радіодрібниці".

Ото склеїв два блоки під резистори та конденсатори (по 144 штуки для ряду Е24+), оперезав ізолентою й слугували мені вони по кінець нульових. Аж поки другий кіт той картон не пошматував - кігті, стерво таке, точив :D Довелося придбати пластикові шухлядки для касетниць, вже набагато дорожче.

Цветная сера, яркая. Чего-то так кажется....😊
Зелёная, розовая....

А, Палапаново!
Таффай чиркай, чиркай!

(анекдот про пойманного немцами советского диверсанта, пытающегося поджечь бикфордов шнур. О качестве спичек этой фабрики).
Надо было пользоваться проверенными спичками
1762787199470.webp

:)

Назад
Зверху Знизу