Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ето кстати правда, после войны дед служил на Дальнем Востоке: икры было у них завались, только не было на что намазывать. ))
Хотел запостить видео про Балабановские спички из передачи Батуалло, но не нашел
Эх...
Я помню, в раннем детстве, когда по радио шла передача Найти человека, Агнии Барто - замирали все.
ну это в рыбном крае на дальнем востоке икры было много . а на урале . в голодном поволжье и в сибири народ ее не видел и не ел .это кстати правда, после войны дед служил на Дальнем Востоке: икры было у них завались, только не было на что намазывать. ))
Блин, этот анекдот был снят или в передаче Батуплло, или Городок…А, Палапаново!
Таффай чиркай, чиркай!
(анекдот про пойманного немцами советского диверсанта, пытающегося поджечь бикфордов шнур. О качестве спичек этой фабрики).
Я его ещё в семидесятых слышал. Позже - то уже экранизацииБлин, этот анекдот был снят или в передаче Батуплло, или Городок…
Мне кажется Батуалло, или что шло еще на Тонисе

Десь лежить одна. Провалити комусь, чи що...були набори сувенірних сірників на різну тематику
Якщо ще цілі.
Довелося придбати пластикові шухлядки для касетниць, вже набагато дорожче.Зелёная, розовая....Цветная сера, яркая. Чего-то так кажется....😊
Нет блин, приставка SmartTV на Android 0.0.1 )))![]()
Справа от телека стабилизатор?
Надо было пользоваться проверенными спичкамиА, Палапаново!
Таффай чиркай, чиркай!
(анекдот про пойманного немцами советского диверсанта, пытающегося поджечь бикфордов шнур. О качестве спичек этой фабрики).