Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
20251104_172733.webp
***ня, новодєл !
Праворуч Спідола чи ВЕФ стоїть , у дівок засмага від бікіні і ****и голені.
Це вже 90ті +

Літні дами з ХФ хай згадають власну білизну у часи колгоспів та виглядаючу з під панталонів волохатість... :)

Літні дами з ХФ хай згадають власну білизну у часи колгоспів та виглядаючу з під панталонів волохатість... :)
Моя ранняя молодость пришлась на комплект трусов Неделька.
Ну и светловолосые не бывают волосатыми. :)

Мадам, та Ви кокетка. Отой комплект прийшовся на юність Вашої дочки ))

Зи. Я не підкалую
Я замуж выходила в одних из подобного комплекта.
Венгерские кажись.
А дочка моя чего уже только не носила.
И да! Лифики у нас были уже не на пуговицах.
Колготки да... пришли к нам с опозданием.
Замуж я выходила в чулочках и пояске. Пояски были красивые.
:)

Юрий Герман - Картошка с салом (из цикла "Рассказы о Дзержинском")​

Страна голодала, голодали и чекисты. В доме на Лубянке большими праздниками считали те дни, когда и столовой подавали суп с кониной или рагу из конины. Обедал Дзержинский вместе со всеми - в столовой - и сердился, когда ему подавали отдельно в кабинет. - Я не барин, - говорил он, - успею сходить пообедать. Но часто не успевал и оставался голодным. В такие дни чекисты старались накормить его получше - не тем, что было в столовой.

Один чекист привез как-то восемь больших картофелин, а другой достал кусок сала...
Типовий ЧКіський пістьож. З правди там мабуть тільки картопля та сало, яке ЧКісти відібрали в якогось бідолаги.
А бідолагу або в лагерь, або розстріляли.
І лагерь аж ніхєра не піонерський.

ХЗ, родич в середені 70-х, їздив у Румуніі, привозив ліфони, тьотки, та й тітьки, в захваті були)))
ну, я не уверен ,шо то неделька. А вот что белье было красивое и качественное, видел маминое,это да,100%... они приехали с отцом в конце 60-х со службы в ГДР и почти всё было оттуда.

ГДР и почти всё было оттуда.
у држбана теж батьки приїхали, белизну не бачив, два сервиза, усі чмокали, який класний ну, а мені зал.дорога досталася, в мене був паровоз, з трьома зеленими вагонами, а в нього, червоний електровоз, сучасний і товарні вагони, бочка.

у држбана теж батьки приїхали, белизну не бачив, два сервиза, усі чмокали, який класний ну, а мені зал.дорога досталася, в мене був паровоз, з трьома зеленими вагонами, а в нього, червоний електровоз, сучасний і товарні вагони, бочка.
Железная дорога PIKO это любовь моего детства, я пронес трепет к этому всю жизнь, и когда в 14 родился сын, через несколько лет начал собирать из остатков своей жд. и покупок на ОЛХ ему большой комплект дороги. И сынок теж в захваті від цієї іграшки. Сейчас, находясь в Бундесе, вспоминает иногда о ней, домашней, хотя современные дороги из Германии ещё круче, но стоят они там немало...
Ещё жена сводила его до полномасштабки в кафе рядом с вокзалом, где поезда развозят еду. Очень круто.
Вообще ЖД это отдельная галактика))) , я вообще всю жизнь с ней был связан, но никогда там не работал.
Зы . Кто из Бундеса не привез в своё время сервиз Мадонна, тот типо и не был там :D Сам там служил, и видел как срочник! покупал домой, в саратов, а мы больше по саламандрам и шмоткам))

Назад
Зверху Знизу