Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Я помню времена, когда из крана можно было пить нормальную воду, без фильтров и кипячения. На источники ходили себя побаловать живой водой. 😊
ми, просто не знали іншої води, як з-під крану, та з сифону)))

Шляпи не видно, а вона була у мої дитячі роки.
Капелюха зробили тільки в 1960 році. Він ще й якусь геометричну назву має.

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Джерело_мінеральної_води_Харківська-1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1758469018641.webp

И ещё -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А та шляпа в разрезе - гиперболоид, что ли...

Я помню времена, когда из крана можно было пить нормальную воду, без фильтров и кипячения. На источники ходили себя побаловать живой водой. 😊
Ну так, прям газіровка з крана шла, хлорована. Незнання законів хімії не визволяє від наслідків.

Можете смеяться, но то что сейчас идёт у меня из кранов - это намного хуже...
Принаймі зараз існує альтернатива. Навіть дві: купляти питну воду (так роблю я, це коштує приблизно 22,5 грн. на людину за тиждень), або поставити фільтри на водогін, які потрібно регулярно міняти (коштуватиме приблизно стільки ж).
У совку альтернативи не було.

Принаймі зараз існує альтернатива. Навіть дві: купляти питну воду (так роблю я, це коштує приблизно 22,5 грн. на людину за тиждень), або поставити фільтри на водогін, які потрібно регулярно міняти (коштуватиме приблизно стільки ж).
У совку альтернативи не було.
Вообще то, началось с того, что Краас написал, про один бидончик у людей на фото. Много не набирались.
Сейчас, если я беру воду из источника ( не в Саржином, мне далеко), то это не один бидончик.
😊

У отца сотрудник был, онипереехали на ПП недалеко от источника. Сначала ходил по воду "чтобы себя побаловать". А потом жене понравилось и она решила на этой воде готовить. Пришлось ходить, но быстро надоело. Он выходил и за домом с мужиками в домино играл, а воду в кране возле дома набирал. А женавсе нахваливала, какой борщ и чай на этой воде вкусный. Но однажды таки он попался и был большой скандал. 😂

Сейчас очень высокий процент временной жесткости в воде из Саржина яра. Накипь приходится регулярно выбрасывать.

У отца сотрудник был, онипереехали на ПП недалеко от источника. Сначала ходил по воду "чтобы себя побаловать". А потом жене понравилось и она решила на этой воде готовить. Пришлось ходить, но быстро надоело. Он выходил и за домом с мужиками в домино играл, а воду в кране возле дома набирал. А женавсе нахваливала, какой борщ и чай на этой воде вкусный. Но однажды таки он попался и был большой скандал. 😂
Цікаво інше, він думав що найоб..є дружину, а насправді найоб..вав себе самого. Типовий совковий довбень.

1758478107055.webp

Можете смеяться, но то что сейчас идёт у меня из кранов - это намного хуже...
Шо характерно: чуть западнее украинской границы - и таки снова питьевая из коммунальной сети.. да, Украинацэйевропа, проте... (надумайте продовження самотужки)

Назад
Зверху Знизу