У меня на приписном уже были ограничения, а работая в СКБ ХИРЭ проходил уже реальные комиссии в армию, забраковали, типа негоден в мирное время, годен в военное. Но - шифрованно!:
Когда я принёс военный билет домой, моя мама почитав его, спросила - так тебя в стройбат заберут? Я на другой день снова пошёл в военкомат, мне там объяснили, шо вот эта статья, 69-а, гр.1 - это негодные в мирное время, но пригодные в военное к нестроевой! Почему прямо так не написали в военнике - я не знаю???? Меня, как неслужившего в армии:
Должны были списать вчистую и забыть за меня по исполнению мною 40 лет, т.е. в 1966+40=2006, девятнадцать лет назад, Карл!!! Ещё до Тузлы, до Грузии, до аннексии Крыма в 2014 году!!!
Кафедру я учил, но за семестр до окончания и лагерей меня таки освободили, по состоянию здоровья по этому военнику! Жаль, шо ***ню учил 2 года с лихуем..... НАТО - самый первый враг, США - ещё первее! Ит.д...... Щас бы полковнику Тимофееву, завкафедрой военной в ХИРЭ, и майору Каплуновскому, (нашей классной даме) показать кто враг, а кто друг, ***, кто бомбит Харьков, а кто даёт нам ****** защищаться от этой бомбёжки!!! И что время их прошло безвозвратно, FPV дроны решают практически всё на поле битвы, а не тяжёлая бронетехника и т.д.