Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, в центре у школ такие дворы. 😁школа в Харькове
Тенниска с воротником, коротким рукавом, пуговицы до половины и на груди один карман.Батником вродь тениски в 80-х називали..![]()
А еще я от запонок балдел..Где пуговицы, там такая планка вертикальная пришита. И где петли тоже.
ріс на НБ, таких дворів і не бачивНу, в центре у школ такие дворы. 😁
Р.с. он же написал 5. Вы, то есть, написали.
Бывшая Иванова у него...тіс на НБ, таких дворів і не бачив
ПолоЕще были рубашки по типу теннисок, на кармане вышита эмблема, какое-то животное. У этих рубашек трикотажных было свое название, но я его забыла.![]()
Крокодил?.. не.. так они и ща в тренде..Еще были рубашки по типу теннисок, на кармане вышита эмблема, какое-то животное. У этих рубашек трикотажных было свое название, но я его забыла.![]()
Прєкращайтє їсти манку з згущенкою. То все од них. Дуже шкідлива їжа.Еще были рубашки по типу теннисок, на кармане вышита эмблема, какое-то животное. У этих рубашек трикотажных было свое название, но я его забыла.![]()
Лякоста.Крокодил?.. не.. так они и ща в тренде..![]()
У мене такі штани е..Лякоста.![]()
Не, другое название, которое эта эмблема определяла.Прєкращайтє їсти манку з згущенкою. То все од них. Дуже шкідлива їжа.
Рубашка - поло?
Небуло.А ще були теніскі з крокоділом
Брехня.Небуло.
Значит Лакоста.Не, другое название, которое эта эмблема определяла.
Точно!!!Значит Лакоста.
Докажи.😁Брехня.