я никогда не был в этом мавзолее . и ***** было ходить в него и столько времени стоять в очереди .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я никогда не был в этом мавзолее . и ***** было ходить в него и столько времени стоять в очереди .
Когда-то моя жена школьницей вместо похода в мавзолей вытребовала поход в какую-то свежеоткрывшуюся тогда пиццерию. И ни одного дня не жалела о сделанном выборе!я никогда не был в этом мавзолее . и ***** было ходить в него и столько времени стоять в очереди .
напоминает очередь в первый McDonalds на Горьковской ...
Горького, ныне Тверской.напоминает очередь в первый McDonalds на Горьковской ...
Там по сей день работает "Вкусно и точка".

Нижче раковини - місце під цебро (сховане за дверцятами), поворотний кран, вище - велике люстерко. Ну, й ніші під мило та інші гігієнічні засоби.ну и правильно сделала ваша жена .Когда-то моя жена школьницей вместо похода в мавзолей вытребовала поход в какую-то свежеоткрывшуюся тогда пиццерию. И ни одного дня не жалела о сделанном выборе!
Когда-то моя жена школьницей вместо похода в мавзолей вытребовала поход в какую-то свежеоткрывшуюся тогда пиццерию. И ни одного дня не жалела о сделанном выборе!
З оцинкованого заліза у 1983 (раніше також) цілого Мийдодіра бачивНижче раковини - місце під цебро (сховане за дверцятами), поворотний кран, вище - велике люстерко. Ну, й ніші під мило та інші гігієнічні засоби.
Вижу часто в одном месте..))) Пользуется человек...
То вже новороб. Кран був металевий та розташований значно нижче. Й дверцят двоє було.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ето шоб туда зеркальце поставить.А ві знаете нахуя тот прямоугольнік вдавлений?
Нет, ха.ето шоб туда зеркальце поставить.
ХОЗЯЙКЕ
)))
????заинтригувавНет, ха.