Статус: Офлайн
Повідом.: 5427
Повідом.: 5427

Здесь рыбы нет! (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь рыбы нет! (с)
У меня сейчас с ёлочными игрушками полный интернационал.Ёлочные игрушки на металлических прищепках-крокодилах особо ценятся!
це Сіфа за прилавком стоїть?
А дед мороз со снегурочкой под ёлочкой? У меня на чердаке где-то в коробке дед мороз валяетсяполный интернационал.
Нє. У мене є, але на фіолєтовом шото нє проніклісь.Ёлочные игрушки на металлических прищепках-крокодилах особо ценятся!
У меня Санта.А дед мороз со снегурочкой под ёлочкой? У меня на чердаке где-то в коробке дед мороз валяется
Зачем Санте Снегурочка, если вокруг полно оленейУ меня Санта.
Снегурочка не предусмотрена под ёлкой.
А кого же Санта и его гости будут ебать под ёлочкой?У меня Санта.
Снегурочка не предусмотрена под ёлкой.
А кого же Санта и его гости будут ебать под ёлочкой?![]()
Господа офицеры, это Америка.Зачем Санте Снегурочка, если вокруг полно оленей
а тут олені-олені, небриті та не йобані
Чайная, десертная или столовая, в зависимости от размеров, ложка привязывается к половому органу, и Виагра не нужна!У Санты на Виагру нет покрытия медицинской страховкой, вольно.
Алтернативно - гвоздь.Чайная, десертная или столовая, в зависимости от размеров, ложка привязывается к половому органу, и Виагра не нужна!![]()
Говорят, еще эпоксидкой полить. Такое не пробовал, затейник?Чайная, десертная или столовая, в зависимости от размеров, ложка привязывается к половому органу, и Виагра не нужна!![]()
Травматично будет, а ложка - нет!Алтернативно - гвоздь.
Вилка тоже травматично будетТравматично будет, а ложка - нет!
А я ни вилку, ни гвоздь, ни эпоксидку не предлагал!Вилка тоже травматично будет
Это чревато.Магніт на шию нє забуттє, піхарі.![]()
Да ну, аккуратно же надо, с головой.Травматично будет, а ложка - нет!
Ох, ебать!Для эстетов вот даже продают суррогаты разнокалиберные:
Была! Читал ещё в 90-х статью какого-то кремлёвского медицинского светилы, как им дали задание на разработку эректора, подобной ложке хуйни, но более изощрённой! Ибо кремлёвские старцы страдали все поголовно импотенцией от возраста и чрезмерного употребления алкоголя, а поебаться хотелосьP.S. Вот в совке такой хуйни не было.