Статус: Офлайн
Повідом.: 17039
Повідом.: 17039
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у мого приятеля в хрущі досі щиток з такими запобіжниками. тільки коричневими чи чорними...А это выкинули , полностью новые в бумаге были 8 шт ,себе 4 оставил ,и соседу подарил столько же
Це не запобіжники, це вимикачі! Клавішу в СРСР ще не вміли )у мого приятеля в хрущі досі щиток з такими запобіжниками. тільки коричневими чи чорними...
Такі довідкові були на всіх вокзалах міста. В інших місцях не пам'ятаю. А от на вокзалах точно були і не один автомат, а кілька.Чиорт, не помню уже где эта ***ня была, но что кнопки тискал - помню.
Ещё была игрушка - карта достопримечательностей с лампочками и кнопками, по моему в лобби гостиницы Харьков.
Такі довідкові були на всіх вокзалах міста. В інших місцях не пам'ятаю. А от на вокзалах точно були і не один автомат, а кілька.
у мого приятеля в хрущі досі щиток з такими запобіжниками. тільки коричневими чи чорними...
Не,это выключатели,запобижники другие,но похожиу мого приятеля в хрущі досі щиток з такими запобіжниками. тільки коричневими чи чорними...
Называлась "лампа неактиничного света". Чёрно-белая фотобумага к этому участку была не чувствительна.Нашел лампочку,ещё горит,похоже Прибалтика делала ,стояла она в фотолаборатории в красной лампе футляр
У меня треугольный был с красным стеклом, очередные квартиранты *******и...Фотофонарь времён СССР:
Нахуя?!У меня треугольный был с красным стеклом, очередные квартиранты *******и...
Наоборот - закрилі.Нахуя?!
Бордель открыть захотели?

Да,в курсе всего этого,мой батя в свое время занимался плотно фотографией ,и все это у меня былоНазывалась "лампа неактиничного света". Чёрно-белая фотобумага к этому участку была не чувствительна.
Ещё был вариант с обычной лампой накаливания. Помещалась в цилиндрический светильник с ручкой. Три стекла разного оттенка и степени "тонировки". Съёмные, нужное выбирались вращением ручки вверху.
Просто красить лампы цапон-лаком не прокатывало - фотобумага засвечивалась.
Фотофонарь времён СССР:
![]()
Іржавий прилетів...