Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
IMG_6422.jpeg

729F45BE-C32A-4723-AB22-4AF554346DE7.png
Не хватает кадра из сьогодення.
Окна в фанере сплошь

Алеж з брондзовой хформи був свой сенс.. у нас у школі підлогу мастили такій хуйней брондзовой, що з москальских курточок не можна було випрати.. а на україньской тего не було відать.. :D
Вшисткі часи був отпір москалям..:yahoo::D:україна:
Коричневій формі дуже пасувала зав'язана на руці складена піонерська краватка з намальованою свастикою. Старша піонервожата віжжала як сучка!

Останнє редагування:
Не гони, у нас тоже была синяя. Когда я учился в 70-х ещё была коричневая, а младший брат в 80-х уже в синей ходил
Не дуркуй.. синяя форма била только в ресефесер.:увага:.причем женская , если не ошибаюсь, черная могу и путать в Україне коричневая

в первом,может во втором классе у меня была коричневая форма,а потом была синяя,купленная в Харькове.

Я в етом москальском гувне ток един рок отходив.( Осталось від брата )..а так до женітьби било брондзове..:збентежений:

Я вообще в форме ходил только до 8 класса. А потом в чем попало - обычном костюме, ветровке, джемпере. Только джинсы в школе запрещали, но у меня их тогда и не было ( фирменных)

Так, синя була у москалів..
Не только.
Москальская форма была кадетская, с "пагонами", 5-6 пуговицами и дермантиновой красно-желто-белой эмблемкой на рукаве.
Правильные пацаны носили киевскую форму, тоже синюю, но с нормальным пиджаком на 3х пуговицах и синей "ядерной" эмблемой.
Самые правильные носили только пинжак от киевской формы поверх "цивильной" одежды.

Назад
Зверху Знизу