Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
IMG_5689.webp

1989 год?
Захватывающее время. :)
Первый и последний съезд в москве.
У нас кажись тоже.
В Киеве собрания, может и Рух уже образовался, жестоко зсклейменный Кравчуком. :)
На москве восхождение Ельцина, у нас тут Кушнарева, второго Ельцина.
Демплатформа в кпсс, о которой много говорит, но мало помнит наш Славко. Подрывал основы а где - не помнит.
Пришло время подсказать. :)
В ныне побитом со всех сторон институте метрологии. :)
Начали разрешать митинги.
Но не сразу на главной нашей площади.

Тут Горбачев по требованию Сахарова начал выпускать диссидентов, в том числе и харьковских.
Митинг в парке горького с их участием. Аааааа :)
А в Киеве Драч, Павлычко и Яворивский. Не помню, где, но як гарно говорили. :) в каком-то ДК кажись.
Ну и требование убрать 5-ю статью конституции про ведущую роль кпсс.
Собчак.... оооооо... как убедительно говорил...
А про ***ла и не знал никто...
Мо' шпионил за Собчаком. До портфеля оставалось время. :)

С названием напутала, дела давно минувших дней. А бренди это продавали повсеместно, но кто употреблял, были не в восторге.
В восторгє бил наш повар. Он прі помощі етого чудонапітка скармлівал в рєсторанє Льови Парцхаладзе віппєрсонам подванівающую осєтріну. Ніхто нє умєр. Всє доводьни. Дєло било в 90-х.
Хто такой Лєв Парцхаладзе? А погУглітє. :)

В восторгє бил наш повар. Он прі помощі етого чудонапітка скармлівал в рєсторанє Льови Парцхаладзе віппєрсонам подванівающую осєтріну. Ніхто нє умєр. Всє доводьни. Дєло било в 90-х.
Хто такой Лєв Парцхаладзе? А погУглітє. :)
Навіщо гуглити ******а?

А бренди это продавали повсеместно, но кто употреблял, были не в восторге.
Болгары крепкие напитки делали своеобразные. Ракию, тут что для внутреннего рынка, не каждый советский командированный поначалу мог пить. На черноморских курортах напитки были конечно покультурнее. Все же там на первом месте вино, а на втором - продукты его переробки.

...він не знав,то кухар
Знав. Льова всьо знав. Я ту осєтріну бачів. Її вночі привозили у рєстік. Вся в плєсєні і запашок. І Бряг етот ящіками купляли. Повар той твєрьозим ні разу не був за рік, шо я там працював. І займався він тока осєтріною і куховарив на пєрсонал.

Знав. Льова всьо знав. Я ту осєтріну бачів. Її вночі привозили у рєстік. Вся в плєсєні і запашок. І Бряг етот ящіками купляли. Повар той твєрьозим ні разу не був за рік, шо я там працював. І займався він тока осєтріною і куховарив на пєрсонал.
...просрався хтось від тієї осетрини?..бо я не дуже давно неслабо так травонувся солоною скумбрією з класу,тиждень вичахав

Останнє редагування:
...просрався хтось від тієї осетрини?..бо я не дуже давно неслабо так травонувся солоною скумбрією з класу,тиждень вичахав
Не було ніяких скарг. Осетрина вимочувалась в тому бренді і ще в чомусь. На виході - вкуснятіна.

Назад
Зверху Знизу