Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_20250113_233752_306.webp
    IMG_20250113_233752_306.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 25
Согласно закону о воинской повинности от 1986 года, призыву на воинскую службу в Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ) подлежат женщины в возрасте от 18 до 26 лет, годные по состоянию здоровья, не состоящие в браке и не имеющие детей.

А тем бабушкам уже 90. Так что насчет цахала - мимо.
Службу в израильской армии считают высшим проявлением гражданского долга. Женщины и мужчины исполняют эту почетную обязанность наравне, что указывает на подлинное равноправие в стране. Соответствующий Закон о воинской повинности был принят в 1959 году.

Израиль является одной из немногих стран в мире, где женщины обязаны проходить военную службу. Женщины принимали участие в вооружённых силах Израиля до и после основания государства в 1948 году
https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщины_в_Израиле#:~:text=Женщины принимали участие в вооружённых,морских и военно-воздушных силах.

Останнє редагування:
Щас, кстати, не нтересно угадивать стало по фоткам..тицнул и тебе все рассказали..
Хотя сперва я подумал, шо то яник маленький..
Дуже у него ряпа хітрая..:D

...скажу прямо,я погуглив,виявляється це голова міста

студентом, я вважав, що саме таким вино і має бути. доки не спробував сухі...
Я колись організовував міжнгародний науковий симпозіум. Там були і іспанці з італійцями, і французи... Ну і велкампаті як пологаєцця)) З кримськими винами)) Мені іспанці прямим текстом казали - ви нахера у вино цукор добавили??

Назад
Зверху Знизу