Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, рассказавший мне человек клянется, что правда.Ет из серии старого бородатого...
В грузии чевствуют 100 летнего долгожителя..
Ну корреспонденти как обично ********* с вопросами
- вот скажите как дожить до ста лет?.
- ви курите?
- нет
- вино может пьете?
- нет
- а с женщинами как?..
- ни как..
- нервничаете?
- никогда..
Тут со втрого етажа раздается шум, гам.. тарарам.. и отборнейшая ругань..
- ой, а там шо?
- а, ето мой старший брат, он как вина випьет, сразу ищет свою трубку, которую от него , его молодая жена прячет..![]()
Завтра очєрєдь стоять будєт. Сказал - і облізал свою сєдую бровь.Кстати, рассказавший мне человек клянется, что правда.
Был якобы дедок где-то недалеко от ямы лет 90.
И была у него фемина лет 40.
Ни в чем отказу не знала, в ЭТОМ тоже. Дедок был супермен и здесь.
Но она решила подбить его на брак.
Он посмотрел на нее и говорит - тебя что-то не устраивает? Вон бог, а вон порог. Завтра из таких как ты тут очередь стоять будет.
За что купила, за то и продаю. Не из первых рук слышала.![]()
Охотно верю..Кстати, рассказавший мне человек клянется, что правда.
Был якобы дедок где-то недалеко от ямы лет 90.
И была у него фемина лет 40.
Ни в чем отказу не знала, в ЭТОМ тоже. Дедок был супермен и здесь.
Но она решила подбить его на брак.
Он посмотрел на нее и говорит - тебя что-то не устраивает? Вон бог, а вон порог. Завтра из таких как ты тут очередь стоять будет.
За что купила, за то и продаю. Не из первых рук слышала.![]()
Упасі боже. А отдихать когда?Охотно верю.., у меня дед до 75 баб тягал..
То шоп комсомольские вожаки не доебивались..Красные революционные шаровары(С)
Та нашо оно ото в 75 тиє конвульсії.А зачем?..![]()
І шоб піструн стоял.В гробу!
Гхм, коллега.. я однажди , стал нечаянним свидетелем тех конвульсій..Та нашо оно ото в 75 тиє конвульсії.
...чинив каналію у хоспісі?Гхм, коллега.. я однажди , стал нечаянним свидетелем тех конвульсій..
И понял как скушно я жил..![]()
Подсєкал за дєдом? Чи шо? Шото я нє вкуріл.Гхм, коллега.. я однажди , стал нечаянним свидетелем тех конвульсій..
И понял как скушно я жил..![]()
Там долгая история.. но я сказать шо я бил в шоке, нисказать *****.. я бил в ахуе неделю так точно..Подсєкал за дєдом? Чи шо? Шото я нє вкуріл.
Слава богу я такого нє відєл, бо прішлосьби обращацца к гіпнотізьору. Шоб заблОчіл такой епізод. Да.
У нас хвантазія хорошая, так шо кажи, а то такого напридумаем!Там долгая история.. но я сказать шо я бил в шоке, нисказать *****.. я бил в ахуе неделю так точно..
Всего рассказивать не буду, шоп не будоражить ваши неокрепшие уми на ночь..![]()
Нєнаучная фантастіка.Дед наверное пердолил сцыкуху?![]()
Ну, для его возраста, да..Дед наверное пердолил сцыкуху?![]()
Нет.. мучайтесь..У нас хвантазія хорошая, так шо кажи, а то такого напридумаем!