Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Пил натуральный. Знакомый, фанат этого дела, угощал. Там 100% никаких уловок пищепрома.
Честно говоря, не впечатлило.
напевно той що в паках зараз продають, вроді робить чи Садочок чи хтось з них, щось добавляють
бо він хоч і не схожий на сік з фруктів, але досить смачна водичка така
приємна

Звісно -хімія. Що тоді, що зараз.
Де ж тих берізок стільки набрати, щоб на всю країну соку вистачило?
цікаво спробувати справжній
не розбавлений не добавлений цукур і тд
я натур
але де його взяти не ясно

фетишь совкадрочерам.jpg

ну и ***********ам на ночь.. помастурбировать)
Симметрия была во всех магазинах.
Там наверно от скуки повысится можно было.
Телефонов нет, телевизора нет, покупателей нет, а все консервы симметрично уже расставила

цікаво спробувати справжній
не розбавлений не добавлений цукур і тд
я натур
але де його взяти не ясно
Там нічого цікавого - вода з невеликою кількістю глюкози. Головне що ця водичка дуже чиста - вона відфільтрувалвся надтоненькими капілярами дерева.
Одного разу робив із березового соку квас - ну таке, ніяке))

Весни треба дочекатись. З берези, історія довга та нудна. Якось, випадково, натрапив на результат аналогічний. Обрізав весною виноград, дивлюсь, аж тече зі зрізу. Натягнув на гілку баклажку з-під коли, досить швидко натекло. На смак, точнісінько, як березовий.
Ну а канадці фанати нленового соку. Кленовий сироп - то ж фішка канади.

Симметрия была во всех магазинах.
Там наверно от скуки повысится можно было.
Телефонов нет, телевизора нет, покупателей нет, а все консервы симметрично уже расставила
зато было время всемерного счастья и радости)) удалось купить что-то вкусное пожрать -.. радость, "достать" баночку растворимого кофе- практически счастье)), и было просто "шампанское" и "коробка конфет"... так та парочка была вообще запределом... (как и "достать" "импортную" обувь, одежду не ширпотреб... ну и верх всему автомобиль)) Отак и "жили"... ну его ***! :ги:А кто-то до сих пор ****** на тот совок...:eek:

а еще меня "смешит от души", когда кто-то гонит что "пища была без химии и пестицидов"))) я вот реально видел сколько того сыпали на поля (причем в самой что ни на есть "чернозёмной области")), иногда настолько много что на полях были "проплешины" от переизбытка аммиачных и других) удобрений (просто "выгорала" вся органика которая там присутствовала..) И все то "в борьбе за урожай..". Такого яда как жрали при совке (я про "продукты питания") не едят (и не ели) наверное нигде..

Был у меня когда-то в подчинении (в начале 80-х) "боец" (рядовой СА) из "каракалпакстана" .. узбек, так у него и адреса почтового нормального не было, просто республика, область, район и.. "бригада №3"... то есть они в тех хлопковых полях рождались, жили и умирали, а от удобрений которые пихали в тот хлопок, чтобы он "давал огромные урожаи" пихали такую химию.. шо у того Сейтмуратова в возрасте 18-19 лет все тело было в каких-то шишках... х.з. как его взяли в ту Армию.. но он отслужив два года в ГСВГ... уехал снова в свою "бригаду №3".. Совок реально-это МРАК мрачный был..:відстій:

вода в банках - сок березовый . а в жестяных банках - килька в томате .
то вы реально "по богатому" написали)), тот типа "сок берёзовый" в 3-литровых банках-вода с чем-то разведеная .. а отнюдь не натуральный сок, ибо и берез сколько не было, сколько было того сока в магазинах). а в банках конечно-же "морская капуста" а никак не килька в томате (элитная):ги:, кильку как раз ОК жрали тогда (и как еду и как закуску)) , и в штабелях она особо не задерживалась))

у меня тёща на пищекомбинате работала и "доставала" оттуда все:D, начиная от сахара ...и до "эссенций" разных (чистейшая химия):eek:... была и так называемая "эссенция березовый сок")) чайная дожка на литр воды.. и в результате получался (после перемешивания чайной ложкой) "самый натуральный берёзовый сок".. без мякоти!:ги:

Зараз теж - цукор і лимонна кислота:

1735029944397.webp

н

а ми уксус с содой колись робили шипучку.
не памятаю хто нам таке показав, і правильний лі рецепт я зараз згадала
але шось таке було
:D
было такое.. только именно с уксусом то делали самые - самые бедные)) "элита":D делала "шипучку" с "лимонной кислотой"(из пакетика,по виду как сахар).. с добавлением чутка эссенции (апельсинового вкуса например), пол чайной ложки сахара и после перемешивания всего (по вкусу).. добавляла до пол-ложки соды пищевой.. ну и почти сразу выпивала.. ибо та "газировка" нею оставалась только на время хим реакции,а как пузырьки переставали выделяться .. ту бурду и пить становилось противно)). Кстати... та херня довольно таки неплохо помогала от изжоги... такое себе было "народное средство".. от неё))

:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу