Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Угол Анри Барбюса и 8го Съезда Советов, т.н. дом "Красный Химик"

353066574_5968539789924687_5584736762675563216_n.jpg

Якщо тих хомо совєтікус ТАК покорябило від "Піснярів",
то тре було ОДИН раз, у 1978 році показати по ТВ хоча б один кліп з Алісом Купером чи паном Оззі :)
*
СРСР здох би у важких муках !

Примерно лет 12-14 назад в Киеве было очередное шоу "Стальная грань", я туда повез сына посмотреть, ну, и сам , разумеется, тоже. И был там конкурс - игра в "земли". В полуфинал вышли люди не моложе 40, я в результате занял 2-е место, и то по договору, потому, что время, отведенное на конкурс, вышло, а мы с другим финалистом все резались... Сказал, что согласен уступить, не за призами ехали, а за впечатлениями.
Про ножі, та "стар-перців":
У 2018р попав у Миргород. а там був фестиваль у рамках Сорочинської ярмарки, ковалі, лицарі на мечах билися......
Записався на конкурс метання ножів.
Отримав 2 місце. Дали грамоту та Медаль клубу "Лезо Вітру".
*
Так що ножика у шию ворогу встромити можу за потребу.
А починалося все з гри у "землю".....
1732633427600.webp

От интересно, квартет, ударний, бас-гитара, и соло-гитара, даже ритм- гитари нет, не говоря про клавишние..а ебашили шо заведение:yahoo:..
А у песняров, прям какой-то хор пятницкого..:D
И спроси уикого нить за блеков и песняров.. про последних ток старпери знают..:D

Про ножі, та "стар-перців":
У 2018р попав у Миргород. а там був фестиваль у рамках Сорочинської ярмарки, ковалі, лицарі на мечах билися......
Записався на конкурс метання ножів.
Отримав 2 місце. Дали грамоту та Медаль клубу "Лезо Вітру".
*
Так що ножика у шию ворогу встромити можу за потребу.
А починалося все з гри у "землю".....
1732633427600.png
У 2014 році пану Петру мало виповнитися 50 років. Майор Федоряка не дожив до дня народження місяць, загинув у засідці, влаштованої росіянами, які навіть зафільмували це й виклали на ютуб (якесь падло з Спб). Він був не тільки гарним ковалем, але ще й вчителем від бога, отримав звання вчителя вищої категорії.
Маю його сокирку, подаровану мені Петром на день народження.

Ностальгируете ви только об одном, по бестолково ушедшим годам..:D
А кадрам совка радуетесь потому шо тогда ви били били молоди , не обременени тяготами +родители помогали, то вам все чудилось в розовом цвете..:D

Ностальгируете ви только об одном, по бестолково ушедшим годам..:D
А кадрам совка радуетесь потому шо тогда ви били били молоди , не обременени тяготами +родители помогали, то вам все чудилось в розовом цвете..:D
Для меня кадры Крака, из Загоспромья, светлая радость.
Мы с ним в некотором роде земляки, хоть и не по прописке. :)

Ну вот, а в ЧЕМ?.радость..:незнаю:
В том, что эти места должны были меня запомнить, как я их.
Школьные годы чудесные... :)
Я в этом году сидела летом у фонтана на углу Андрея Барбоса и проспекта. В сквере.
Где-то осталась на ХФ ностальгия. А через ... совсем недавно туда прилетело.
И в угловом домике с памятным магазином повыбивало окна.
А я только недавно любовалась им на фото.
Кстати, в квартал, где я выросла, тоже попало сильно. Не в сам квартал. Только там домов красивых нет. :( чтоб фото показывать.

Назад
Зверху Знизу