Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
В Украiнi :збентежений:не п'ють тiльки хворi та падлюки!(С) Вы себя к какой категории относите?:D
Не определившихся :D

Ну, серьёзно - залить проблему алкоголем проще, это да. Но тогда потеряется чувство реальности. А я с логикой стараюсь дружить.

дорогущие кулечки, которые буквально в руках рассыпаются
Да, месяца два назад в "БАМовском" "Хазаре" (пр-т Ак. Курчатова, 4Б) наблюдал возле весов, печатающих этикетки со штрих-кодом и характеристиками товара КУЧУ полиэтиленовых пакетов, порвавшихся по шву. Пришлось доставать из борсетки проверенный НЗ (там штуки три прочных лежат) :гы:

Толкали их покупателям за те же 25 коп., но кулёчег и полкило не удерживал. Кто-то на закупках сэкономил.

Знаком с человеком (живёт на соседней улице), который не пьёт с 2007. До этого бухал по-чёрному, до отключки.
Тут вся соль в том, что он бухал, и до сих пор живёт! А сколько таких, кто не бухал, а уже в земле лежат? Типа вели здоровый образ жизни... Даже войну не беру во внимание

Жлоб це не бідняк та не скряга.
Я мав на увазі саме такий варіант: дорага-багата.
Але абсолютно без смаку.
это теперь воно без смаку, а ты вспомни как все щеголяли в пирамидах и турецких свитерах, а девки еще в замшевых ботфортах, а потом оказалось, что эти ботфорты не для форсу, а для верховой езды

Да, месяца два назад в "БАМовском" "Хазаре" (пр-т Ак. Курчатова, 4Б) наблюдал возле весов, печатающих этикетки со штрих-кодом и характеристиками товара КУЧУ полиэтиленовых пакетов, порвавшихся по шву. Пришлось доставать из борсетки проверенный НЗ (там штуки три прочных лежат) :гы:

Толкали их покупателям за те же 25 коп., но кулёчег и полкило не удерживал. Кто-то на закупках сэкономил.
да это шо то дешево, в АТБ эта хрень из крохмала где-то по полторы гривны, ваще охуели ятакщетаю:D
правда как гриться на каждое действие есть противодействие и люди просто прут овощи и фрукты далеко не очень чистые прямо на кассу без ничего.
ну понятно, что там остаются комья грязи, листочков и прочего, кассирша заебуется это все протирать.
кроме того этот мусор может влиять на работоспособность сканера штрих-кодов. он же там рядом, ну будет более часто ломаться

а решта - смаковщина (комусь-жлобство, комусь - мрія).
*** я уверен, что то как мы сейчас одеваемся, через время тоже будет жлобством, да и на наши интерьеры скажут: фи! чито это за хня???? или думаете будет иначе???

*** я уверен, что то как мы сейчас одеваемся, через время тоже будет жлобством, да и на наши интерьеры скажут: фи! чито это за хня???? или думаете будет иначе???
чи покажи меблі з Ікеї оцім поціновувачам ГДРвського масиву з дерева. :незнаю:

чи покажи меблі з Ікеї оцім поціновувачам ГДРвського масиву з дерева. :незнаю:
может еще показать ковбоям с дикого запада мобильный телефон??? правда для этого сначала нужно заиметь в друзья безумного доктора, который изобретет машину времени

который изобретет машину времени
тут також смаковщина:
палетообмотчик
5468680_original.webp

та ДеЛореан
delorean-time-machine-mark-rogan.webp

чи отаке арт-деко
tm2002searchimage1.webp

Мне иногда кажется, что беседы на ХФ проходят такого плана.
Искренне надеюсь на это.

...ніколи не бачив цієї постановки,треба глянути,дякую👍

Назад
Зверху Знизу