Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення

В СССР даже обычный видеомагнитофон не смогли сделать. Всё украли.

Аля "Электроника ВМ-12"...

8090599041_e3f44dfefe_b.jpg

Останнє редагування:

"В 1969 году компания Philips создала видеосистему LaserDisc, работавшую уже в режиме отражённого света и имевшую бо́льшие преимущества перед способом «на просвет».MCA и Philips объединили свои усилия и продемонстрировали первый видеодиск в 1972 году." (Вики)

Видел такой разок в комиссионке в начале девяностых. Что была на Розы Люксембург недалеко от Университетской. Но тридцать сантиметров и отсутствие такого проигрывателя...

Зато наигрался "Вегой ПКД-122С", примерно в те же годы. В комплекте шёл диск с музыкой Глинки. Второй купил на Калининском проспекте в Москве, как раз горбачёвский налог 5% с продаж ввели. Это был сборник "Led Zeppelin". Третьим разжился в Харькове, "Stars on 45". И понеслась...

1711927899477.jpeg

Кстати, первые люминесцентные индикаторы были ещё с надписями по-английски, ибо внутри стояли потроха Sanyo. У меня - уже русифицированный.

Вкладення

• 1711927859125.webp
    1711927859125.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 31
стрічко-протяжний механізм в еліктронікє стояв не радянського походження. імпортований. не виключено, що з того ж Панасоніку.
«Panasonic NV-2000»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помню ЛАЗы, у которых сзади на крышу типа воздухозаборник выходил, расширяющийся к крыше. Это года 70-е, я ещё маленьким был.
Ооо..то самий заебатийавтобус бил в Ха, :yahoo:, там ссзади всегда било тепло и диван мяхкій..:клас:
Он у нас по Восточному гонял ,до 35 бурси.. :зуби:

От не пойму, на другом плане, то парубок, чи дівчина.. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вам по 70 . Я єбу. Я радий що ви хнрачите коментарі. Чи то боти? Ні вам за 70
Шо?..***.. :D :цехф:
Ви про ботов так не шутіте..:увага:
Для меня ето больная тема, ибо в 21 году, я по синей лавке вступился за Общество др.тр. , бил обвінен в том шо я его бот.,🤦🏻:D и нещадно випілен с форума к ***м..:плачу:
И нікого не смутил тот факт, но акку било больше 13 лет..и Старий даже еще в байтах в то время не плескался..:незнаю::D:D :цехф:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу