Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советских врачей старательно изолировали от всех достижений современной медицины, даже в "членовских" больницах не было того, что уже было в хороших немецких клиниках. Отчасти и потому, что купить было мало, нужно было еще и научить на этом работать. А за границу молодых посылать боялись, а пожилые были плохо обучаемыми. А сколько наши врачи сделали "открытий", широко известных во всем мире, но недоступных на 1/6 части суши из-за информационной блокады...И умер он исключительно "благодаря" совковой "медицине" и совковой почте ... с ее ворами (ибо воровали не только то лекарство (но и другие для бати), иногда ложа в посылки вместо лекарств продукты питания (наверное ворованные из других посылок)... мать думала шо то я их подкармливаю так.. и Современная УКРПОЧТА достойно продолжает дело совка..
Я многих пережила.Сралина оплакивают
Гонки на лафетахЯ многих пережила.
3. Когда начали умирать один за одним, все смотрели похороны по ТВ и ни о чем не думали.
А с кадра в прямом эфире, как гроб Брежнева падает в яму, началась эпоха предзнаменований.Гонки на лафетах
А мы, школьники, радовались - халявные каникулы!
Так выходной был только на погребение Ильича. а дальше - фига.А мы, школьники, радовались - халявные каникулы!
Сейчас видео камеры появились .Внедри их в советских почтах то и тогда бы сократилось количество кражСоветских врачей старательно изолировали от всех достижений современной медицины, даже в "членовских" больницах не было того, что уже было в хороших немецких клиниках. Отчасти и потому, что купить было мало, нужно было еще и научить на этом работать. А за границу молодых посылать боялись, а пожилые были плохо обучаемыми. А сколько наши врачи сделали "открытий", широко известных во всем мире, но недоступных на 1/6 части суши из-за информационной блокады...
Что до Укрпочты - сильно зависит от. До 2001 года у меня стабильно тырили половину посылок из-за бугра, тогда много было интернет-халявы мелкой. Особенно бесило, что заказанный несколько раз каталог Спайдерко стырили трижды. А потом крысу вычислили и уволили, или сама ушла. И все пришло в норму. А сейчас и звонят, и приглашают, и все чики-пики. Однажды посылка с ОЛХ задержалась на 3 дня, так бесплатный промокод прислали на любое отправление в течение месяца.
Для того, чтобы информация была трезво-научной, надо приводить статистику - сколько людей выжило после отказа, а сколько умерло.. Иначе не оправдать ник "НАДО ПОДУМАТЬ".))Курс лечения в институте Малой был лет... 5 назад 30 тысяч.
Одна моя знакомая отказалась. Уже умерла, но своими силами лет до 80 дожила.
А раньше было много таких, что не боялись ?)Раньше помню такую схему. Находили рейсовый автобус который перевозит людей .Договариваешься водителем и он уже везет дополнительно твою сумку, ящик ,чемодан и без тебя .Потом на центральном рынке или куда там автобус приехал ваш человек встречает и забирает что вы передали
Во какая почта !!!
Сейчас же на подобное если какой водитель и согласиться то только если вы знакомы. Противном случае элементарно побоятся
Не знаю ли много но проблем не было с подобными передачами . И что главное никакая почта ничего не вскроет и не вытянетА раньше было много таких, что не боялись ?)
Так не знаешь или не было проблем? одно из двух.))"Не знаю ли много но проблем не было с подобными передачами"
Хорошо ,понял Не было проблемТак не знаешь или не было проблем? одно из двух.))
Тогда все это с успехом заменялось потоком бумажной корреспонденции.Сейчас видео камеры появились .Внедри их в советских почтах то и тогда бы сократилось количество краж
А также массовые интернет покупки сами собой заставляют почты лучше отслеживать что бы все четко было .Даже не развитие технологий ,а именно массовое использование людьми почты
цей? Переглянути вкладення 13226061Знакомый мужик, узнав о диагнозе и прикинув сумму на лечение, сказал - я семью на улице не оставлю.
Ні.
а цей - вчитель хімії у школіНаш робітником звичайним був. На заводі працював все життя.
Увы, мне не знаком.а цей - вчитель хімії у школі![]()
Какие то предложения как подобных коллективов гадюшников избежать есть ?Re: Жизнь в настоящем СССР с фото
Все начиналось со школы, если стучала на своих одноклассников то тебя поощряли, если был в коллективе, то ты молодец, если не хотел быть в стаде тебя начинали козлить.
Вуз по блату и с каждым годом к развалу совка все больше и больше, знания уже не нужны, главное связи.
Член партии вот фиг вам, у меня знакомую не взяли, сказали нужны только рабочие, а на инженеров и специалистов квоты закончились. Карьеру строили по знакомствам.
Чтоб поехать за границу тебе нужна рекомендация, приходишь, а там пидары решают достоин ты или нет, а чтоб был достоин ты должен денег дать и водки председателю, плюс пообещать привезти что то из за бугра, не дашь, будешь не достоин.И это был закон.
Избежать невозможно, но нужна свобода выбора хотя бы оттуда свалить.Если у тебя нет возможности выбора, то приходится как то подстраиваться к окружающей среде и растворяться в ней, и тебя уничтожают как личность.Какие то предложения как подобных коллективов гадюшников избежать есть ?