Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в настоящем СССР с фото

Судя по автомобилям - это либо конец 70-х, либо 80-е.
Ну вот тебе Париж 70-х для сравнения стиля одежды. Те же 70-е, смартфонов тоже ни у кого нет ;)

6479655f658b384224a322719d5a8802.webp

Интереса для, можно поискать фото Лондона, Нью-Йорка, и.т.д. аналогичных годов, отот такого "стильного" пиздеца все равно не найдешь, ну в Монголии разве что.
Кстати очень красноречивая фотка показывающая уровень тролинга темы.Я не в коей мере не пытаюсь совок оправдать, адекватный человек сам разберется и не будет прибегать к помощи ХФшных овертролей че и как было.Просто забавно смотреть как выкладываются "отборные " фотки совка и сука царские палаты запада:клас:

Та вас тут таких "морячков" дохуя шастает. Есть шо и с противоположной риторикой.
Если у тя че-то где-то шастает, тем более дохуя , то к психиатру обратись - не запускай...

.Просто забавно смотреть как выкладываются "отборные " фотки совка и сука царские палаты запада:клас:

А зачем тебе фотки? Сам же совок невольно признавал свою убогость
Посмотри совковый фильм "Ошибка резидента" и увидишь, как показывали быт совка и Запада именно совковые режиссеры.
Мне нравится особенно эпизод, когда совковый учёный спрашивает, где магазин и слышит ответ: у нас магазинов много.:D
А потом в магазине им ещё и коньяк подают.:іржач:

Че не постите эти фотки любители запада?И темы подобной нет. Да тошо о совке можно спорить , а о таком хуй поспоришь -хорошо или хуево жилось людям?
f7c44d0a2a5dc216dd08.webp

А зачем тебе фотки? Сам же совок невольно признавал свою убогость
Посмотри совковый фильм "Ошибка резидента" и увидишь, как показывали быт совка и Запада именно совковые режиссеры.
Мне нравится особенно эпизод, когда совковый учёный спрашивает, где магазин и слышит ответ: у нас магазинов много.:D
А потом в магазине им ещё и коньяк подают.:іржач:
дак я и не понимаю зачем? Все предельно ясно, кто жил при совке -в курсе, кто нет - слава богу.2000+ страниц обсасывания прошлого:рл:

дак я и не понимаю зачем? Все предельно ясно, кто жил при совке -в курсе, кто нет - слава богу.2000+ страниц обсасывания прошлого:рл:

Не мешай людям отдыхать.:D

Че не постите эти фотки любители запада?И темы подобной нет. Да тошо о совке можно спорить , а о таком хуй поспоришь -хорошо или хуево жилось людям?
Ну раз такая пьянка пошла...
lifeingulag-1.webp

8d0fb5510c687c8f.webp

9-000.webp

Если у тя че-то где-то шастает, тем более дохуя , то к психиатру обратись - не запускай...

Тю, а я тут до чого? Ты ж сам за тех морячков розказуеш. Я тилькы одийшов вид вас.

Та да, пиздец шо только люди не пишут. Он, рядом тема про Высоцкого, так они умудрились там про Высоцкого говорить. Сам дывуюсь.

Я много сливок ела. Взбитые, в виде твердой сметаны. Без хлеба. :D
Сейчас брезгую. :(

А шо ты хочешь? После делов той партии почти у всех брезгливость к ней.

Плакатик явный новодел, не было в совке таких пивных бутылок. Канешно, в етом вашем современном пиве шо полгода стоит и ему хоть бы хны витаминов нету. Ото раньше, когда оно через три дня скисало, тех витаминов в нём повно було.

Агент КГБ СССР сбежавший на запад.

Юрий Безменов Подрывная деятельность в прессе свободного мира

в этой теме вменяемые пытаюццо понять психологию совкодрочеров, желающих вернуться в убогую совковую жизнь..
слушают дЫбильные доводы мозахистов, крутят у виска пальцем, и тупо глузують над геть хворими совконоидами.
...и выкладывают для этого фото середины прошлого века, на основе которых пытаются чето комуто объяснить:)
Сейчас натуральный совок в россии. Только вот по фоткам мало различий будет с нами:D , а следовательно совок в головах, а не на фотках...И к сожаление у нас и не совок в головах, а в основном дермецо.

Назад
Зверху Знизу